• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестали работать входы на сабвуфере

Сергей234

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перестали работать входы на сабвуфере

Вот проблема, перестали работать входа под колонки на сабе 5.1, работали норм потом 3 гнезда перестали работать сейчас ещё один глючит наверно тоже скоро отрубится!! Можно ли их сделать или нет??

можно :tired:

если честно, я аще ни чего не понял

для начала разобрать и поглядеть что случилось ( ну и естественно фоточки сюда) а там видно будет в чем причина

Альшебный мультиметр должен помочь

Разобрать не смогу потому-что там всё залито клеем окрыть крышку не получается

Может у кого подобная проблема была, посоветовали бы что не будь!!

Мне говорили что они горят часто, возможно ли их поменять?

Мне говорили что они горят часто, возможно ли их поменять?
Разобрать не смогу потому-что там всё залито клеем окрыть крышку не получается
смысл всего этого, если вы открыть не можете... варианта 2 либо оставить все как есть, и ждать пока отвалятся остальные входы, либо разобрать и ремонтировать (клей это не такая уж и помеха)

фото того что отпадывает покажите наконец, фото девайса тоже чтобы сказать вам как его грамотно разобрать

Оно у меня не отпадает а просто не работает!

Вложения

• фото.webp
    фото.webp
    49.4 KB · Просмотры: 90
может тупо усилок сдох?[/QUOTE]

Скорей всего!!

походу дела электролиты забеременели или... если там транзистор (а там походу именно он и есть) просто напросто сварились транзюки :))

Назад
Сверху