• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестало работать колесо мыши

vasil-ii

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
18
Перестало работать колесо мыши

После проблем с каспером перестала работать прокрутка на мышке sven op-1. При попытке обновить или удалить драйвер в диспетчере устройств пишет "WINDOWS не удаётся загрузить программу для установки Mouse обратитесь к поставщику". Скачивал драйвер с оф. сайта sven-бесполезно. В панели управления в свойствах мыши "колёсико" и "прокрутка" вообще исчезли. Мышь исправна -проверял. Чую дело в винде. Может можно перетащить какой-нибудь файл с другой винды? Кто что посоветует? Ещё перестало работать sfc /scannow и восстановление системы . и архивация данных. Вобщем кирдык. Помогите!!! Заранее благодарен!:confused:

а другую мышь подключал?какие были проблемы с каспером?

другую подключал- не работает , а своя рабочая проверял, каспер корректно не удалялся потом не устанавливалась новая версия ,удалял его их фирменной утилитой в безопасном режиме.

есть такое подозрение-либо у тебя винда левая и что-то там не сошлось...,либо мог и каспер что-то натворить в таком режиме удаления

винда конечно не лицензия но до этого работало как надо

ну вот и отработала своё....на нормальной винде и каспер нормально удалился бы!так что пиши пропало и просто делай переустановку-только желательно скачай (или возьми) винду без наворотов и всяких леваков,желательно даже не активированную.мастера такое наделают-не то что каспер,браузер не удалишь

на нормальной винде и каспер нормально удалился бы!
ошибаетесь . даже при удалении каспера спец прогами он сохраняется в 2х ветках реестра . при удалении их с лайве системе настаёт каюк .

по любасу эти остатки никому особо не мешают-сомневаюсь что там вирусы какие-то (компанию завалили бы исками) .а вот с виндой надо решать серьёзней

ну вот и отработала своё....на нормальной винде и каспер нормально удалился бы!так что пиши пропало и просто делай переустановку-только желательно скачай (или возьми) винду без наворотов и всяких леваков,желательно даже не активированную.мастера такое наделают-не то что каспер,браузер не удалишь

Сейчас у меня XP PRO SP3 в.5/1 сб.2600-работает 2 года, до этого была лицензионная XP HOME SP3 в.5/1 сб.2600-проработала 6 мес. и накрылась! Так что неизвестно что лучше- левая или лицензионная! А вот с мышкой то всё таки как быть? Переустановить винду самое простое!

Сталкивался я с подобной проблемой:
"WINDOWS не удаётся загрузить программу для установки Mouse обратитесь к поставщику
Решилось таким способом: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Только восстанавливал я с MSDN-образа от Microsoft. Соответственно "слет" активатора - однозначен.

Сталкивался я с подобной проблемой:

Решилось таким способом: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Только восстанавливал я с MSDN-образа от Microsoft. Соответственно "слет" активатора - однозначен.
Сделал как написано-в итоге винда перестала загружаться совсем! Бился 2 дня, потом переустановил. Вот такие пироги!

в итоге винда перестала загружаться совсем!
Тут, к сожалению, нужно винить только себя и тех,кто создавал сборку, которую вы устанавливали. С официальной сборкой от Microsoft данный способ работает на ура! ((((
потом переустановил
Зато теперь система новая! Косяков меньше, тормозов меньше...)))

Тут, к сожалению, нужно винить только себя и тех,кто создавал сборку, которую вы устанавливали.
Кстати о птичках-лиц. винда проработала ровно полмесяца и накрылась медным тазом!!
С официальной сборкой от Microsoft данный способ работает на ура! ((((
! Ни фига не работает!!! Щас опять пиратку поставил.

винда проработала ровно полмесяца и накрылась медным тазом!!
Я могу новую систему (хоть лиуху, хоть пиратку) уронить за полчаса при желании!!! Все зависит от того, кто и как этой системой пользуется. Один может годами работать без проблем, а другой загубит систему за неделю!

Назад
Сверху