• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестаёт работать интернет

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала
перезагрузка модема помогает? все же я думаю что он виновник этого.

смотри я сталкивался с подобным уже - и тормоза так же конкретные были (после кучи перезагрузок выяснилось что сам раутер убитый )

+ посмотри настройки в билайн софте, может что то не поставлено и результат , торможение.

Спасибо, Олег. Я тоже думаю, дело в модеме. На новый денег жалко.

Представляешь, Олег, только что ровно 1 час 30 минут и всё, сообщение не отправляется.... Будто таймер какой стоит. Перезагрузился, всё пошло.

подожди, ты в 1 посте писал что помогает сброс программ билайна?

Олег П, всё-таки скорее всего это со стороны провайдера, почему-то мне так кажется...Возможно, у них сессия ограничена по времени. Попробуй написать в техподдержку.

Олег, а если попробовать не пользоваться прогой, а просто создать подключение?

Хм, чёт не задумывался, надо попробовать. Не знаю, правда получится или нет, модем ведь ставится вместе с прогой автоматически.

К глубокому сожалению, не получается. Пишет - аппаратная ошибка в модеме.

а ты удалил старую до этого? и как ты делаешь?

Нет, не удалял, просто создал новое подключение, с уже установленным модемом, и в свойства ему ввёл дополнительные параметры связи.

это возможно и сработает, но старая программа активна вроде.

Модем на опрос отвечает? Вообще должно получиться соединиться средствами ОС без участия программы от оператора. В инструкции к модему почитай, там рекомендуется попробовать такое соединение при нестабильной работе.

Олег (седой) если уже есть подключение к софту провайдера , то запрос на новое подключение, вряд ли выйдет.

Последнее редактирование:
Выйдет. делал не раз.

разве? вроде канал уже как занять? у провайдера не должно быть разрешено на 2 подключение?

Назад
Сверху