• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановил винду, звука нет...

evgeniy spb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановил винду, звука нет...

вобщем установил я дрова для звуковой и видео карт,а оборудование мой комп как всегда после переустановки не признаёт(
подключаю штекер в гнездо зелёное,а комп даже не видит этого,такие дела,что делать то??

Ошибку во время устоновки дровов не пробивал?..

Мне кажется Виндос плохо встал не или сам по себе хреновый были подобные проблемы с 2-3 версиями у меня ставлю другой и все в порядке...Просто может быть запопрота прога Плаг анд Плей которая ищет новые устройства...Мой совет сменить Винду и закачать новейшие дрова для Звука и Видео(заметно увеличивает прирост производительности)

винда поставлена xpsp2,ставлю её с момента покупки компа,сначала была виста(это год назад) и я её снёс,эту уже третий раз ставлю
комп находит устройство AUDIO BASS и говорит что оно установлено неправильно,пробовал обновить не выходит
такая проблема у меня всегда после переустановки,но потом каким то образом(запомнить не получается(()появляется окно зелёного цвета и спрашивает что за колонки я подключил,и всё работает
куда мне залезть надо вот в чём вопрос?

посмотри в диспетчере видит ли он карту (для начала)

у меня такая тема была. и дело было в драйвере моста pci

да видит Realtek RTL8139 Family PCI Fast ethernet NIC
или вот Audio device on hight definition audio bass
оно или нет?

ну в диспетчере все в поряде? никаких знаков?

Everest в помощь

теперь он находит устройство PCI, и не может его установить
чего делать то?!

Everest открыл,но не врубаю какой от него толк,просто посмотреть,если бы он обновлял дрова?!

в диспетчере пишет в прочих устройствах pci знак восклицания?

так драйвер моста установился?

2kanja3 спасибо за участие
и вообще всем спасибо
всё поставил звук есть
просто я топил слишком новыми дровами,а старые дровы воткнул и заработало))

а кстати как тему то закрыть?!

Если понадобится, её модераторы закроют. А вообще, без необходимости, здесь не закрывают повально все темы.

я переустановил винду. поставил графический драйвер - все норм. стал ставить звуковой драйвер - идет установка и вдруг появляется синий экран с белым текстом. и так несколько раз! подскажите пожалуйста что делать

Windows сборка или лицензионная?

короче,смотри и запоминай
1)Заходишь в диспетчер устройств
2)Другие устройства,там будет че то про аудио драйвера
3)обновляешь их(кликаешь 2 раза на аудио драйвера(там еще sm контролеры шины(но это не надо)и выбераешь функцию переустановить,выбераешь нужную тебе опцию,после чего идет установка,и все
4)слушаешь музыку

Назад
Сверху