• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка диска С(Продолжение следует)

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка диска С(Продолжение следует)

Переустановил диск С.Звук есть все чё на данный момент есть-всё работает.Но есть такие вопросы:
1.При включении компьютера на несколько секунд выскакивает сообшение которое "центрует" экран.Как сделать так,что бы оно не появлялось?
2.Когда крутишь колесико мыши (когда смотришь папки,в интернете лазиещь),то движение происходит как бы равноверными рывками как (будто глючит).Как это изменить что бы все опускалось и поднималось нормально?

Как понять "сообщение которое центрирует экран"?

Ну это когда картинка ходит влево-вправоЮвверз-вниз

Это похоже на автонастройку монитора. А дрова на видюху установлены?

Самый первый драйвер который в меню был я установил

Зайди в диспетчер устройств и посмотри, нет ли там желтых вопросов

Слушайте,а вы не могли бы представить сюда возможные решения моих проблем,ато мне завтра вставать рано.Буду вам очень благодарен.

Первая проблема решена!Ура!

И как же, позвольте полюбопытствовать? :)

А на счет второй я попробовал в справках покапаться и она мне пишет на этот счет про какую-то "Частоту обновления экрана"Может дело в этом?Но как и что с этим делать?

Да как то... само собой убралось...

Да как-то...само собой убралось.

Выбери в свойствах монитора скрытие неподдерживаемых режимов и выстави частоту обновления 60 герц.

С досадой хочу вам сообщить,что вторая проблема тоже решена.После долгих и мучительных юзаний по справкам я сдвинул какой-то ползунок влево нажал ОК и всё стало ОК :) Спасибо вам большое.

Почему ж с досадой? Хорошо что траблы устранились. Но было бы еще лучше, если бы это произошло осмысленно. ;) Т.е. запоминать нужно все изменения настроек, чтобы в следующий раз не терять время на справки...

Полностью с вами согласен.

А теперь еще вопрос-где скачать дрова на принтер HP LaserJet 1018?

Сори,уже не надо

Еще вопрос:как сделать так,чтобы во всех папках был вид "Таблица"?

Открываешь любую папку, вкладка "Вид" выбираешь "таблица". Потом в этой же папке вкладка "Сервис->Свойства папки", вкладка "Вид" и нажать кнопку "Применить ко всем папкам".

Назад
Сверху