• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка операционной системы

• Автор темы Автор темы tanya17
  • Дата начала Дата начала

tanya17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка операционной системы

У меня стоит ОС виста бесик, хочу поменять на виста ультимат. Винчестер не разделен, куча информации, которую не хотельсь бы терять.
Вопрос: как сменить бэсик на ультимат, не потеряв при этом туеву хучу музыки и фильмов, хранящихся на винте? Подскажите чайнику...Господа хорошие))))

Создай раздел на винте с помощью проги Norton PartitionMagic, ставь новую ОС туда, а старую потом можешь удалить при необходимости.

а разве Norton PartitionMagic идет на висте?
Я пробывала Acronis Disk Director-ом, он не разделил, по непонятной мне причине.

Можно и так поставить, ток когда при установке ОС спросит о форматировании выберете "Оставить текущию файловую систему без изменений" и все нормально схорониться, конечно лучше чтоб были разделы :)(Храните фалы на диске Д, а не в системном томе), так что закупайте болванки (или новый жесткий) делайте бэкап ну потом убивайте систему и создавайте разделы

З.Ы систему можно "подвинуть" и прогой Партишон Меджик

спс:)

Так и думала что придется новый хард покупать=(

tanya17 написал(а):
У меня стоит ОС виста бесик, хочу поменять на виста ультимат
Всё значительно проще.Заходите в "свойства системы",и нажимаете "изменить ключ продукта".Вводите ключ от Виста Ультимэйт и всё готово.Система сама включит скрытые в Бэйсик возможности Ультимэйт и скачает необходимые дополнения.Переустанавливать ничего не нужно.

Роутер NetGear 612

Помогите с настройкой под клиент DC+. Пользуюсь Apex (если надо). Напрямую от провайдера скорость скачки с хабов 11Mb , поставил роутер Wi-Fi- скорость упала до 1Mb. порты перебросил. Пропускная способность у роутера 54Mb. Сеть (ясен пень) защищена (запоролена, халявщиков нет), сигнал, есесно, полный. Почему скорость так упала ? Если имеются ответы типа, "перепрошей ПО роутера" , то хоть объясните, а ещё лучше в картинках т.к. меню у этого роутера (по меньшей мере) не детское, в отличии от того же D-Linkа. Зараннее благодарен.

Назад
Сверху