• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

переустановка ос

• Автор темы Автор темы xosema
  • Дата начала Дата начала

xosema

Новые
Реакции
0
Баллы
0
переустановка ос

Доброго времени суток. Проблема заключается в том, переустанавливал виндовс, установился но загружается только с уст.диска может подскажете в чем дело я в этом пока чайник. В биосе поставил hard disk в приоритете не помогло

Нет не помогло,а еще как можно решить мою проблему

Проверьте активен ли раздел с системой.

Извини за глупый вопрос я в этом новичек'как это

Один из вариантов . Загрузить систему с установочным диском, на Рабочем столе ПКМ на Мой компьютер -> Управление -> Управление дисками. Посмотреть написано ли на разделе с системой Активен. Или ПКМ на разделе с системой и в открывшемся меню посмотреть активна ли строка Сделать раздел активным. Если эта сторчка не активна (не выделена жирным шрифтом), то раздел с ОС активен.

Или покажите скрин этого окна (Управления дисками).

Написано исправен(система)

Покажите скрин, чтобы не гадать.

Не дает вставить скрин

ПКМ на разделе с системой, посмотрите активна ли строка Сделать раздел активным.

Слова 'сделать раздел активным' не выделены жирным шрифтом.......

Значит раздел активен (хотя судя по скрину есть в этом сомнения) и проблема не в этом. Может проблема в том, что устанавливаете сборку. По сборкам лучше обращаться к авторам сборок, пусть разгребают своё...

http://chipxp.ru/index.php?do=forum&/

Так что ничего нельзя сделать

Включите показ скрытых и системных файлов, потом выложите скрин корня системного раздела. Может не хватает чего.

Спосибо за помощь. Комп заработал, сделал биос по умолчанию и все.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Теперь интернет не работает

и окна на раб. стле , наверно ,рывками двигаются . устанавливаем драйера .

Да драйвера устанавливаю. А как создать сетевое подключения. У меня wi fi роутер

Добрый вечер.помогите настроить комп. Инет подключил но видео онлайн показивает рывками флеш плеер 12 установил,браузер гугл хроя и яндекс браузер,счем связано не подскажете

Назад
Сверху