• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка системы

АлександрТ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужно переустановить систему, а данных в компе много. Как ,что и куда лучше скинуть(скопировать), чтобы потом всё вернуть назад? Есть ли в винде помощь в этом? Спасибо.

Если жесткий диск разбит на несколько логических, то достаточно информацию скопировать на любой раздел, кроме системного. А потом можете спокойно форматировать С.
Если не разбит, то, соответственно, разбить.
Ну, или, для мазохистов - записывать данные на CD/DVD... :)

...Или просто поставить систему поверх уже существующей с сохранением настроек. ;)
Не очень хорошо, но когда, лень все переносить, или надо срочно делать, то спасает....

АлександрТ написал(а):
Как ,что и куда лучше скинуть(скопировать), чтобы потом всё вернуть назад
В идеале желательно все копировать на внешний носитель - внешний винчестер, flash, CD, DVD и тому подобные. Для экономии времени определитесь, что именно нужно скопировать.

Помогите настроить Доашнюю сеть!

Всем дрбрый день!
Подскажите по конкретней и если можно в скринах как мне настроить дома есть по этой схеме!
set.jpg

мне нужно чтобы у пк 2 был доступ в интернет совместно с пк 1 тоесть оба компьютера смогли лазить в нете!
дайте инструкцию!
p.s я новичёк в этом!

(Shurik), На 1ПК в свойствах вашего подключения к иньернет на вкладке Дополнительно поставьте галочку Разрешить другим компьютера в сети использовать подключение этого компьютера.
А на 2ПК в свойствах подключения по локальной сети--Свойства TCP/IP выставить IP 198.162.0.102 в качестве шлюза выставить IP 1ПК

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Или вот статейка с картинками http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml

Гризлик
Вродебы сеть настроил кое как но интернета нету на 2 ПК завтра попробую снова так как время уже позднее! не отходи от темы!
в этой Windows seven не очень понимаю как сеть настраивать..

у меня вродебы появилась сеть между двумя пк но интернета нету между ними!
Ну теперь делайте это
На 1ПК в свойствах вашего подключения к иньернет на вкладке Дополнительно поставьте галочку Разрешить другим компьютера в сети использовать подключение этого компьютера.
И потм подключайте на 1ПК интернет, на вторм он должен автоматом появится

Галочку поставил утром проверю отпишусь!
спасибо за помощь.

Не чего не получилось горит жолтый восклицальельный знак
может вы мне всё сами поробуете зделать через TeamViewer 5

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------

всё сетку настроил а интернета нету

(Shurik), Хорошо.....

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Свой ID и Password мне в ЛС скиньте

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Мне на работу сейчас. Если что то в часиков в 19 по Москве буду здесь

Всё я все сделал=)

Назад
Сверху