• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка системы

ирка33

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка системы

Ребята...такая ситуация...
У меня сломался монитор. Купила новый. Не могла подключить. Вызвала мастера. Думала что-то с видео картой.
Мастер отключил карту(основную) и без нее на встроенной в процессор карте монитор заработал.
Далее...мастер увидел что комп тормозит(это и правда было). Сказал...надо переустановить ОС.
Я согласилась. Показала какие нужно оставить документы. Он переустановил. Сказал...щас комп летать будет. Ушел.
Комп как работал так и работает. Ну может чуть поскорее стал. Совсем чуть. А ОС совсем странная. Виндоус XP, но только синий фон при включении и музыка не виндовская. И голосом червяков(из игры "Червяки", меня эта ОС приветствует, прощается) А в уголке (при включении) написано Lex.pex.ru.
У меня все программы удалились, ворд, эксель. и т.д. Принтер не могу подключить.
Ребята, что мне установили? Херня какая то? Отдала 2500р.и ничего терь не работает.
Подскажите пожалуйста.
Может я сама виновата, что согласилась? Что мне установили?
Спасибо за помощь..

Конешно за 2500 поставели пиратку. это очень много даже непрелично много. максимум 500. ну 700 но при условии что он все обратно поставит как было все драйвера на принтер в том числе. пиратка скачанная с инета. А синий фон при включении это просто старая сборка SP 2.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Вы не виноваты просто мастер попался не хороший. В добавок и наглый взял не за что получается.

Иногда легче самому освоить новое (скачать и поставить виндовс), чем отдавать пусть и небольшие деньги кому попало (в данном случае большие). :D

Я про тоже. сам учился все ставить и щас учусь. Все сразу не познаеш.
cinyflo,

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

ирка33, Зовите другово мастера но перед этим убедитесь сколько он возьмет за переустановку ОС и установку программ. ну если что попросите его подключить принтер. я когда иду к клиенту действуют 3 правила не наглеть быть вежливым и отвечать или помочь клиенту какой он бы не был тупой или образованный. есть трудности не некоторыми бывает прямо из себя выводит но надо сохранять спокойствие или копить потом на чем нибудь проявлять в моем случае это 365 листов газеты на стене по которым я колбашу. и каждый день по листку отрываю.

И голосом червяков(из игры "Червяки", меня эта ОС приветствует, прощается
:D:D:D
Одна из г...но сборок очевидно:DВорд и эксель по идее и должны были удалиться...Ну, а то что принтер не хотит функционировать-это вопросы к мастеру и к автору сборки

Я давно это поняла, что самой надо все знать. Но все занть и во всем разбираться не возможно наверно))
2500 не только за ОС.
Перечислю..он мне снял видео карту..прочистил..что-то прочистил в компе. Установил какие-то драйвера. Переустановил ОС. Поставил антивирусник+диагностика.
А как теперь быть? Как вы думаете? Не могу я установить принтер. И ОС я так поняла старая. То что пиратская, я тоже давно поняла.

непонимающий, Там может дров нету вот он и не хочет работать. Из личного опыта.

ирка33, Все равно за чистку максимум 200-300р. он полюбому столько термопасты не потратил. Я ставлю ось за 300 ХР 450 семерка и все проги нужные(которые попросит клиент)

через знакомых находим другого " мастера " , который берёт 500руб. и , когда будете договариваться , сразу скажите ему , что вам нужен чистый дистрибутив . не сборка .
вы откуда ? может кто из форумчан поможет .

Пётр Требунский, хватит хвалиться...:D:D:DМы уже поняли что ты не жадный:D

Может и чистую можно и типо зверя не ну лучше конешно чистую не так тупить будет.

чтоб понять старость ОСи - на мой комп правой кнопой - свойства . тут что про ОС написано ?

ирка33, никогда больше столько не платите, максимум 500 рублей, я бы тому мастеру мозГ прочистил...

ирка33, Так в каком городке вы проживаете. Реально может ктото из форумчан живет не подолеку. я почти уверен.

Пётр Требунский....
Звать, блин, другого мастера не на что)))))))))))))))))
Полетел монитор, новый купила, полетела видео карта....Вот на что попала...
Верь после этого людям..ведь кто в чем профессионал. Я никогда людей не обманывала, в своей деятельности. И привыкла людям доверять. Но по ходу дела надо все знать самой.
А его все равно накажу.
если это его вина....

Вот то что видеокарта накрылась может и не его вина ну вот что он так поступил наказать не помешало бы. вы в ВК есть?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Напишите полную конфигурацию ПК. или хотябы название видео адаптера

поставь мастер чистую ХП всё было бы норма . зачем он сборку поставил - не знаю .

ирка33, Ах да еще если монитор подключать к отдельной видюхе то что минитор показывает? или вобще не реагирует.

Назад
Сверху