• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка системы

Я из Ярославля.
Принтер HP LJ1020
Про систему написано....
Windows XP Professional
Service Pack 3
Русская версия.
LEX-PEX-GROUP

Да щас мастера пошли такие лиж бы поставить что нибудь по говнястей что еще раз его вызвали.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Я не про принтер а про комп сам. старый он? у меня на компе которому уже 7 лет полетела видюха и у друга тоже полетела компы в принципе старые свое отслужили.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

ирка33, Парень есть? или близкий друг? Попросите его может он хотя бы что то понимает.

С монитором как было...
Подключаю в тот разъем в которой старый был, не показывает. Он отсоединил видео карту, монитор стал показывать. Присоединяет большую)) ну или как там ее?? видео карту, монитор не реагирует. Отсоединяет, монитор работает. Работает только от встроенной карты в процессор. Мастер сказал, что карты конфликтуют.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Компу 4 года. Парень есть. Он мне и комп собирал. Но до него как до небес)))
Ребята..мне про ОС все же интересно. Это старая ОС? Или что? Хочу ему позвонить(мастеру) и все высказать. Но надо знать что сказать)))

Сказать что он наглый без совестный жлоб. ось похоже что сборка. Напишите материнку которая стоит и видео которая конфликтует. Раньше же работал?

Открываете "Мой компьютер - Свойства", делаете скриншот и выкладываете на форум, можно ещё каких других картинок наштамповать, тогда мы хоть увидим, что за чудо вам поставили, а то говорить про то не знаю что как-то нелепо.

Почему до парня как до небес? уехал куда нибудь? Ну попросите знакомых.

ОС не старая , но сборка ( переделанная ) . в сборках как-рас драйвера на принтеры и сканеры и на модемы удаляют . поэтому вы не можете поставить .

Я не знаю что такое скриншот.

Это фотка Экрана. Нажимаете Peint Screen потом заходите в Paint вставляете и сохраняете. потом на Radikal.ru загружаете и ссылку переписываете сюда.

Клавиша "Print Screen SysRq", затем откройте Paint, меню Правка - Вставить. Потом меню Файл - Сохранить.

:D:D:DПомоему лучше будет если ТС накопит денех и отнесет аппарат в СЦ в месте с монитором...

или как предложил непонимающий, . или найдите смышлёного пацана знакомых и пусть он сделает это http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
если что - мы тут .

дормидонд, Я уже предлогал попросить друга который разбирается.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Слушай
дормидонд, как мне сделать наподобии аву как у тебя только вместо того что у тебя написанно написать Xuligan

Пётр Требунский, прога Xara3D6 . не найдёш напиши в личку - скину . схраняеш созданное : файл - экспорт анимации .

Вообщем. Сделала я этот снимок экрана. Залить на радикал не могу. Формат не тот. Удалила. Хотела еще раз сделать снимок, теперь не получается. Не активна строка"вставить". Как будто снимка нет.
Разберусь, обязательно выложу.

вставили в пэнт - файл - сохранить как и укажите формат jpg или jpeg.

Не вставляется у меня в пэнт.Строка вставить вообще не активна.Такое ощущение, что снимок отсутствует. Вставлять нечего.

значит у вас не получилось снимок сделать . попробуйте ещё нажать PrtSc и в пэнт .

Назад
Сверху