• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка системы

Спасибо, магазин нашла в моем городе)) Ну а про карту то? Может такое быть, что подсоеденю через переходник и заработает монитор? Ведь раньше без всякого переходника работал.

если по линии dvi что-нить вылетело - то .... стоп! а у вас один выход dvi? или 2? если 1, то на карте должен быть второй выход vga. то и переходника вам не надо... а кабель вга на моник... а вот если 2 выхода... то что мешает просто перекинуть кабель? что то я сразу голову не включил...

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

если оба выхода работать не будут- то вариант один - сервис центр... но это при условии что карта дорогая... а может статься так что ремонт вашей карты встанет дороже чем покупка новой...

Извините, можно я своими словами. У меня на большой карте(которую сняли) два выхода, но оба широкие, белые. На мониторе выход только один, узкий, синий. И пришлось его из-за этого подсоединить к карте процессора. У старого монитора были оба этих выхода, но подсоединен он был к той большой карте, к широкому выходу. Этот монитор в той карте никак не подсоединить, поэтому и нужен переходник.

ну тогда всё понятно... на карте два dvi а на монике 1 vga... вот и вся суть... естессно кабель от dvi на вга не подойдёт... переходник вам точно поможет!

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

http://www.google.ru/imgres?q=монит...&ndsp=50&ved=1t:429,r:36,s:0&biw=1887&bih=958 - это в мониторе...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

http://www.google.ru/imgres?q=dvi&h...0&ndsp=49&ved=1t:429,r:8,s:0&biw=1887&bih=958 - это в видеокарте...

Да в мониторе точно как на картинке)))) И в видео карте как на картинке. Значит есть вероятность, что карта исправна?

таки да мэм!

Спасибо Вам огромное...Всем. Буду звонить этому дядьке по принтеру и пошла покупать переходник))))

удачи !!!

ирка33, может вы принтер устанавливаете не правильно. Я делаю так:
1. Подготавливаю принтер, включаю его в розетку. К компу не подключаю. Загружаю диск из комплекта принтера. Появляется сообщение

2.

3. По запросу подключаю принтер.

4.

5.

Принтер установлен.

а может сборка установила на принтер свои дрова - не те . у вас принтер подключен к компу ? если да - включите его и посмотрите в диспетчере устройств он есть ?

если да - включите его и посмотрите в диспетчере устройств он есть ?
У меня в диспетчере только "Поддержка USB принтера", и то в скрытых устройствах. Вспомнил, когда первый раз ставил USB принтер на ХР, винда запрашивала свой диск и скачивала оттуда драйвер "Поддержка USB принтера".

ирка33, ВОТ еще большая тема по вашему принтеру.

ирка33, не по теме. Не храните свою личную информацию (документы, фотки, музыка и т.д. и т. п.) на системном разделе. Всё это лучше хранить на другом разделе/ах. Если вам нужна папка на рабочем столе, то лучше её создать на не системном разделе, а на рабочий стол вывести ярлык этой папки. В этом случае, при падении системы или её переустановке, вы не потеряете свою информацию (она останется на другом разделе). Так же есть программы для резервного копирования, с их помощью можно сделать копию системы и при необходимости восстановить ОС из этой копии (со всеми установленными программами и настройками). Создание копии ОС в Acronis True Image Home (резервное копирование).

До мастера пока не дозвонится.
Ребята..в диспетчере устройств, в разделе-Контроллеры универсальной последовательной шины USB, есть принтер мой с желтым восклицательным знаком.

Отключила принтер от компа, вставляю диск установочный мне выдает http://s018.radikal.ru/i515/1201/a0/0e4a77516990.jpg Предлагает восстановить драйвера или удалить принтер с компа.
Делаю это действо) и все...обновляются драйвера и принтер молчит.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

http://s018.radikal.ru/i520/1201/1a/f50a7a1a2c17.jpg Он мне не предлагает установить принтер.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

А вот что в принтерах и факсах твориться http://s018.radikal.ru/i511/1201/06/bfd46a2954ce.jpg Это я пыталась установить принтер.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

http://s018.radikal.ru/i510/1201/9e/529ed8b2e9e6.jpg

я один раз такого мастера за хвост поймал

ирка33,

вот с диспетчера устройств на принтер с жёлтым знаком правой кнопой - обновить драйвер - установка из указанного места, далее - включить следующее место поиска - обзор и укажите на диск с драйвером и найдите среди всего на диске драйвер принтера и ОК .

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

НЕ ИСКЛЮЧЕНО , что у вас принтер установлен . просто по умолчанию выбран другой .включите принтер - откройте оффисе - нажмите пробел и файл печать и в окне печати выбирайте по очереди принтер копия 1 , потом копия 2 ( которые в принтерах и факсах ) и т. д.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗАРАБОТАЛО))))))))))))))))))))))))))))))
дормидонд Я сделала как Вы сказали и все получилось. Я ведь так и знала, что я просто чего то не понимаю или не так делаю)))) Не в программе сборочной дело.
Но мастер все же редиска...не позову его больше))

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Что бы я без Вас делала)))

а что конкретно помогло : переустановка драйвера или выбор копии принтера .?

Я не поняла. Наверно выбор принтера. Но я с начало и переустановку сделала. После нее стала по очереди выбирать принтер. Последний сработал. Я его сразу по умолчанию поставила.

молодца . обращайтесь , если что .удачи .

Назад
Сверху