Чудак Человек
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Переустановка видеокарты
Всем привет.Столкнулся с очень сложной для меня проблемой.Вчера купил rtx 2060 от palit,воткнул всё работает.но дрова не ставятся.Оказалось что rtx 2060 работает только с виндовс 10 начиная с версии 1803,у меня стоял Корпорат 1607,переустановил,поставил последнюю 1909,поставил дрова, всё норм День поюзал карту,температура в играх 86 градусов
,вернул назад.Пришел домой воткнул свою прежнюю1050ti asus strix,и тут меня ждал сюрприз.Включаю комп мать стартует,вертушки крутятся,а изображение на монитор не выводится.CMOS обнулил если что.Вот сижу гадаю в чем дело,в дровах или эта rtx 2060 прописала что то в системе и теперь 1050 не распознаётся???Помогите пожалуйста,господа умельцы
Всем привет.Столкнулся с очень сложной для меня проблемой.Вчера купил rtx 2060 от palit,воткнул всё работает.но дрова не ставятся.Оказалось что rtx 2060 работает только с виндовс 10 начиная с версии 1803,у меня стоял Корпорат 1607,переустановил,поставил последнюю 1909,поставил дрова, всё норм День поюзал карту,температура в играх 86 градусов