• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка видеокарты

Реакции
0
Баллы
0
Переустановка видеокарты

Всем привет.Столкнулся с очень сложной для меня проблемой.Вчера купил rtx 2060 от palit,воткнул всё работает.но дрова не ставятся.Оказалось что rtx 2060 работает только с виндовс 10 начиная с версии 1803,у меня стоял Корпорат 1607,переустановил,поставил последнюю 1909,поставил дрова, всё норм День поюзал карту,температура в играх 86 градусов🔥,вернул назад.Пришел домой воткнул свою прежнюю1050ti asus strix,и тут меня ждал сюрприз.Включаю комп мать стартует,вертушки крутятся,а изображение на монитор не выводится.CMOS обнулил если что.Вот сижу гадаю в чем дело,в дровах или эта rtx 2060 прописала что то в системе и теперь 1050 не распознаётся???Помогите пожалуйста,господа умельцы😁

если видло не работает, причина одна, вам впарили либо майнинг либо убитую.. не может видло от Нвидии парить мозг, если оно уже до этого не убито, это простите не амд, тут всё чётко

.Включаю комп мать стартует,вертушки крутятся,а изображение на монитор не выводится.CMOS обнулил если что.Вот сижу гадаю в чем дело,в дровах или эта rtx 2060 прописала что то в системе и теперь 1050 не распознаётся???Помогите пожалуйста,господа умельцы
Так у тебя что и в bios нет картинки?

Удали дрова на Нвидию,почисти реестр и поставь по новой.

Легко сказать,изображение то не выводится на монитор Как бы мне их удалить???Идти к кому нибудь с ССДешником своим что всё почистить и накатить по новой??.Гениально...вот я тормоз.От души бро.

Какая материнка? Обычно в них 2 слота под видеокарту-поставь в нижний и попробуй.Может слот неисправный,может видюха,может БП-вариантов море.

Да у него все работало,он купил новую видеокарту,а затем сдал ее.Назад поставил свою.которая работала.Тут или драйвера(но по идее должен в безопасном загрузиться и без драйверов)или что то сломалось при перестановке видеокарт.Ну да если 2 слота поставить во второй и посмотреть

Ну хоть кто то понял суть происходящегоТолько вот как мне Винду в безопасный режим перевести если изображение не выводится???

И биос даже не отображается?

Сегодня уже поздно было.Завтра пойду куплю hdmi кабель,попробую через встройку ,а то у меня DP кабель.Если не выведет изображение то в сервис придется топать(((

вы как зомби, за последнюю соломинку цепляетесь, убита вам говорят убита видюха, нет в ней жизни, железяка померла, а вы на гроб кидаетесь..
ну как таким объяснить, нет больше мочи.. умываю руки..

вы как зомби, за последнюю соломинку цепляетесь, убита вам говорят убита видюха
Не факт, были у меня такие экземпляры, VGA разъём либо грязью забивало (один-два пина) либо люди криво втыкали кабель и ломали пины (причем как в на ВК так и на кабеле) так что пусть попробует, если ВК до этого работала.

Работала и работает.Дело в системе или в материнке.Утром точно будет известно.А чувак который пишет что карта убита,просто не понял до конца что происходит,ну или не захотел понять.Просто не пойму зачем писать бред не поняв сути происходящего??

це ж форум, чудак ты человек, мы же тут просто общаемся, есть желание отремонтировать видеокарту, легко, ща поговорим и она у тя заработает (причём утром).. ну ты понял..

вы как зомби, за последнюю соломинку цепляетесь, убита вам говорят убита видюха, нет в ней жизни, железяка померла, а вы на гроб кидаетесь..
Ты это о чём? Железяка, которая умела уже в заде.
День поюзал карту,температура в играх 86 градусов,вернул назад.
Пришел домой воткнул свою прежнюю1050ti asus strix,и тут меня ждал сюрприз.

Не факт, были у меня такие экземпляры, VGA разъём либо грязью забивало (один-два пина) либо люди криво втыкали кабель и ломали пины (причем как в на ВК так и на кабеле) так что пусть попробует, если ВК до этого работала.
реболил с тысячу видях, не ну прям ей богу с тысячу, а может и больше.. нет в них жизни , это вот как буд-то сила воли из них выходит, душой назвать не могу, бездушные они железяки, но что то вот как буд-то вылетает, работают они потом не долго..
причём именно так всё и начинается, сначала дрова ругаются, потом какие то странные артифакты, по разному, а потом краш, после реболла как нивчём небывало, живенько так, но проходит время недолгое, и опять начинается..
ничего сделать нельзя, хоть костёр с бубном делай (пробовал), смерть она штука злая..

Назад
Сверху