• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка винды. Завис. Вырубил. Больше ничего не видет.

Реакции
0
Баллы
0
Переустановка винды. Завис. Вырубил. Больше ничего не видет.

Недавно переустановил винду на ноутбуке "самсунг Р29". Через некоторое время начал глючить зависать. Почистил антивирусом, наловил много, (конторские флешки приходиться совать). После чистки жесткие диски перестал открывать с двойного клика,тока с автозагрузки и многое другое. Решил снова переустановить винду. Комп завис в самом конце установки (имя компьютера начал пропитывать). Не реагирует ни на что, пришлось вырубить. После этого, при включении ни чего не видит ни чего не слышит :-) на кнопки не реагирует, биос не выходит, установочный диск тоже не видит. В общем мертвое железо. Что можно с этим сделать? Помогите умным советом. Может прошибив какая вылетила? ремонту то хоть подлежит.

Мой тебе совет - неси в сервисный центр, сам в железо не лезь.
Не всякий мастер берется за ремонт железа на ноутах - неблагодарное это дело и хлопотное очень.
Чтоб ответить на твой вопрос нужно разбирать.

Спасибо за дельный совет. Чтож, придется нести в сервиз.
У меня тут еще вопрос появился. Можно, да :-) . Как переформатировать жесткий диск (накопитель) из FAТ 32 в NТFS, не потеряв информацию.

Sulenail написал(а):
Спасибо за дельный совет. Чтож, придется нести в сервиз.
У меня тут еще вопрос появился. Можно, да :-) . Как переформатировать жесткий диск (накопитель) из FAТ 32 в NТFS, не потеряв информацию.
Даже первоначальный экран биоса не видно?

Ответ на второй вопрос: Меню пуск - справка и поддкержка - поиск - вводите "convert" и ознакамливаетесь. Это стандартные средства виндовс для таких операций. Или сразу готовая команда в пуск - выполнить - cmd - convert X: /FS:NTFS, где x - буква диска, который Вы хотите конвертировать.

Добавлено 10.23.2008 08:10:41:
Ну или же средствами других прог - например Partition Magic

Porter, спасибо, попробую завтра. А на счет биоса, тишина, при включении вентилятор начинает работать, индикатор вкл.опрашивается привод, если диск вставлен и все :-)

Добавлено 10.25.2008 18:10:28:
Еще вопрос поспел. Через картридер флешку хочу открыть, от телефона, а винд выдает: F не является приложением Win32. И отображается простой папкой.
Открыть то можно через проводник, но все равно уже как то не то.

Sulenail написал(а):
Добавлено 10.25.2008 18:10:28:
Еще вопрос поспел. Через картридер флешку хочу открыть, от телефона, а винд выдает: F не является приложением Win32. И отображается простой папкой.
Открыть то можно через проводник, но все равно уже как то не то.
Скинь инфу на комп и попробуй отформатировать флешку

Спасибо, с флешкой все получилось. А жестким fat32,просит введения метки тома для диска h :)?

Назад
Сверху