• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Windows XP Profesional

imported_elek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка Windows XP Profesional

У меня стал тормозить компьютер. Запустил антивирусник Avast. Он нашел вирусы и отправил в карантин. Но после этого Windows XP Profesional совсем перестала загружаться. Собирался переустановить систему, но комп пишет следующее-

CDR 101: Not Ready при чтении: диск R
A(Cтоп), R(Повтор), F(Сброс)?

Сейчас зашел с резервной системы Windows Home Edition. Прошу помочь советом. Заранее благодарен.

а привод не поврежден ну или диск

С другого диска с дистрибутивом попробуйте поставить

С другого диска с дистрибутивом попробуйте поставить
Дисковода у меня два. Один из них правда иногда притормаживает. Пробовал с обоих , результат одинаковый. Что такое с дистрибутивом не знаю. :( Но с другой винды загрузочный диск открывается. А как-то можно переустановить первую винду со второй?

Что такое с дистрибутивом не знаю

Повреждена поверхность сильно.

А как-то можно переустановить первую винду со второй?

Что то я не понял вопроса. Возьмите другой дистрибутив с виндой. В биосе поставьте загрузку с рабочего привода. Вставьте диск с рабочим дистрибутивом в привод. Далее в процессе установки отформатируете диск куда будет ставиться винда. Ну и далее по инструкции...

с этой системы влезайте в карантин антивиря - смотрите какие там файлы - найдите и копируйте их с этой системы и вставляйте в нерабочую систему . думаю , это файлы из папки систем 32 .

Назад
Сверху