• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка windows

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Сделал всё как вы сказали, но игра всё равно не запускается.

Akim, После чего начала вылетать ошибка не заметили?

В смысле после чего???
После того как запускаю игру, компьютер начинает читать диск и тут же вылетает окно.

Akim, Нет, может вы какие то не знакомые программы устанавливали и.т.д

Из не знакомых, только windows Live.
А какой-нибудь патч для этого файла нельзя скачать??

Блин жалко, а так хотел поиграть.

Akim, А ранее получалось играть?

Akim, Ошибка вылетает сразу при нажатии ярлыка

не могу создать профиль .после запуска нажимаю на старт и ничего не происходит???

Обновление не ставится, я его скачал, и где-то в конце установки в верхнем левом углу появляется надпись: ошибка установки.

Akim, С других источников пробовали скачать?

пробовал, везде один и тот же результат.

ребята у меня тоже колин макрей этот тупил но когда я установку провёл там зависло какое-то окно а ярлык на рабочем столе появился и я на него нажал и игра тупо запустилась.

у меня есть другой вопрос. игра полностью на английском языке и даже субтитры нигде найти не могу.есть ли решение данной проблеме???

buldozer999, Ну если при установке игры была только английская версия то это не как не исправить, только если найти русскую версию игры...

Назад
Сверху