Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вставь диск с виндой, ребуться, в бивисе выставь сидюк как первичное загрузочное устройство, появится окно установки. Дальше по ходу разберешься, там мануал небольшой в процессе
А как удалить уже установленный виндоус, а то неохота иметь слоеный пирог после установки нового. Я имею ввиду XP SP2. Помню только команду вроде del_win...
помогите пожалуста я играю в онлайн игру и раньше все было нормально
а теперь при запуске пишется
"произошла ошибка при обновлении файла"
а на другом компе все нормально что делать? помогите плиз
Почти любая игра создает логи - отчеты об ошибках. Загляните в папку с установленной игрой. Поищите файлы *.txt. В них может быть указана ошибка. Если сами не находите - скиньте похожий файл, на ваш взгляд, на любой файлообменник - глянем.
НО Веть на другом компе играет, вот а еще когда я скачиваю на диск с того компа на котором играет то и на маем запускается а через несколько часов опять таже проблема( и еще при запуске клиента когда перестает играть я обратила внимание появляется папка какаято вот ее название shieldConsole.exe
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.