• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевернутое изображение в Media Player Clasic

delete_all_this

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет, ребят...
Короче - у меня вот такая вот хрень. В вышеуказанном плеере там, где небо - стоит земля, там, где земля - там небо (изображение вверх ногами), плюс ко всему, там где право - там лево (чОрт). Даю палец на отсечение - что самолично ничего в настройках не менял. Излазил уже ВСЕ! Переустанавливал плеер, но все равно одна и та же хня... Вопрос в кодеках отпадает, так как глючат видеофайлы даже те, которые в прошлом проигрывались в нормальном изображении. Что самое интересное - не все файлы себя так ведут, а в пропорции 2/3, то бишь одна треть воспроизводится все- таки нормально... Загадка, мля....
Другие плееры так же не работают :-(

Ребят, каке есть варианты решения данного трабла?

Спасибо.

delete_all_this написал(а):
Ребят, каке есть варианты решения данного трабла?
Конечно есть. Поставь кодеки и будет тебе счастье... :)

Значит в дровах на видео...

delete_all_this написал(а):
Даю палец на отсечение - что самолично ничего в настройках не менял. Излазил уже ВСЕ!
:D
богат и могуч русский язык.. ничего говорит не менял, но при этом уже излалил всё.. :D
вам delete_all_this
я уже не первый раз повторяю, само по себе ничего не ломается.. то что у вас изо шиворот на выворот, это 100% кодеки виноваты..
особенно если ставили какой нить BSPlayer ...
совет, снесите все имеющиеся кодеки и установите К-litecodecpack последней версии.. и всё у вас будет в порядке...

ок. как сносить кодеки, можешь подсказать?

Все! Ура! Дальше сам разобрася! Спасибо. Все работает!

Безопасный режим

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! без ноута как без рук вообще..
Год стоит Виста Хоум Премиум, лиц. Проблем никаких никогда не было.
Сегодня установила программу для дефрагментации SpeedDefrag. Было предложено перезагрузится, после чего мол дефрагментация будет выполнена. Ок. И блин грузится безопасный режим. Ну думаю, ничего, случилось что-то, снова перезагружусь. Та же фигня. И главное - никакая дефрагментация не начинается! Хорошо. При загрузке жму Ф8 - выбираю обычный режим - пипец всё равно безопасный грузится. Удалила этот СпидДефраг, сделала восстановление системы на позавчераотладку системы - всё бесполезно.. Грузится безопасный режим и всё тут... Товарищи, помогите... SOS!!!!

При загрузке нажми f8 и выбери "Загрузка с последней удачной конфигурации", может помоч, если нет то лучше сходи в сервиный центр

При загрузке нажми f8 и выбери "Загрузка с последней удачной конфигурации", может помоч, если нет то лучше сходи в сервиный центр

пробовала :( всё равно безопасный грузит

не понятно ,из чего хоть исходите что режим безопасный ,если ничего не жмете ?

потому что на экране в трех местах написано "Безопасный режим"... И сразу после загрузки в правом верхнем углу окошко помощи выскакивает "Безопасный режим - это то-то и то-то вот для того-то и того-то..."

Напишите полное название ноутбука!

TOSHIBA Satellite A300D-20A

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

И еще. если запустить стандартный вистовский дефрагментатор, то при выборе жестких дисков, которые следует дефрагментировать, в списке вместе с локальными дисками C и E появился какой-то WinRe... раньше (неделю назад) его в том списке точно не было. Что это? Извиняюсь, если глупый вопрос и к теме не относится, но я в таких делах вообще не алё...

DiAngel,с прогами виртуальных машин не зксперементировали ? и думаю проверка не помешает http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 ,читаем и внимательно выполняем

извините, я даже не знаю что это такое... какие конкретно проги вы имеете в виду??
Alcogol 120% .Deamon tools .CDburner и т.д.
архив щас гляну ,немного погодите

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

DiAngel,скачать эту программу http://freesoft.ru/?id=671712 ,установить на комп, проверить, перезагрузится

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

забыл восстановление системы отключить при проверке и нет тоже

Назад
Сверху