• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевод форума на более прогрессивный двигатель. Баги, трудности, итд...

• Автор темы Автор темы Administrator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорого, но надеюсь оно того стоит

А что такое мультицитирование сообщения?

а как редактировать профиль (поправить сайт в профиле или подпись)?

Саш , мой кабинет, там всё и есть.

Я имею ввиду не себе а другим профиль поправить

Senior Member что-то режет глаз.:) Можно Don Member?:) Или Gold Member...И вообще, зовите меня просто - граф!©

Пожалуста сделайте, што-б аватар можно было вставить :)

Люди, подскажите, если знает кто, где это? Или придётся сутки искать :D

Просто кликаешь на свой ник, там находится твой профиль со всеми возможными опциями просмотра.

Тынц по нику > просмотр профиля > просмотр всей статистики

Сорри, Тём, это не тебе. Чё то притормаживает как-то отправка сообщений.

Sever, да не, все норм. :) Часто бывает, что одновременно люди пишут ответ.. :)

у меня нет пункта загрузить аватар, только сохранить и сброс :(

воообщем, половину движка я так и не понял.. буду разбираться...
повторю, лишних наворотов много.. (и зачем эти навороты верблюду в зоопарке? :D )...
будем разбираться, и отписывать про лишнее, чтоб удалять гоблинство.. :)

З.Ы. кондидатуру в модераторы, я всё же за собой оставляю.. надеюсь на высокое око админа ( в мою сторону).. ;O

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху