• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевод форума на более прогрессивный двигатель. Баги, трудности, итд...

• Автор темы Автор темы Administrator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Артём, всилил надежду, бум ждать =(

53235339mg8.jpg

Вабще аватарь какойто маленький, раньше 100 точек было.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    31.4 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
А откуда эта миниатюра взялась?

на сколько я помню было 80х80, и до 30 кб размером.

Кажись у одного меня 60х60

у меня тоже щас так показывает ! Может глюк какойто, но я точно помню то что вчера менял размер моего аватара на 80.

я так понял..
Предупреждение: максимальный размер 60 на 60 пикселей или 5.9 Кб.
значит что изображение может быть и 100х100, главное чтоб не превышало 5.9кб
НО!! как в такой объём вписать GIF???
что то уж слишком маловато...

кстати (видимо из-за таких вот приколов) странички и сообщения , ну ооочнь быстро открываются.. :)

100*100 не было, было 80*80. По просьбам трудящихся уменьшил до 60px, чтобы было как раньше...

покажите мне этих "трудящихся", я их самих уменьшу... :mad:
что теперь прикажете мне с аватаркой то делать?
5.9кб это уж слишком мало.. может хоть на 30кб установите... :)

новая фича.. теперь при проверке сообщений, пишет
Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, или их разделы были отмечены прочитанными.
приииколнооо!! :)

покажите мне этих "трудящихся", я их самих уменьшу... :mad:
что теперь прикажете мне с аватаркой то делать?
5.9кб это уж слишком мало.. может хоть на 30кб установите... :)
Лёня, 30кб уже можно влепить фотку пикселей 300 шириной! Мне как-то не удобно тебя учить Фотошопом пользоваться.. Для аватары 3кб самое оно, 6кб - ваще за глаза.. Не веришь - посмотри аватары 80*80 из этого топика, все по 2-3кб.
Про размер - мне совершенно всёравно. Сами кричите, что старый дизайн больше нравился, там 50*50 были, если кто не помнит :) Делайте голосование - верну размер.

Функция "одобрить сообщение" не работает. После внесенных изменений (галка поставлена) пишет что выбранных сообщений нет. От так..

Лев.. я всё понимаю.. но вы ведь понимаете, что я не могу без наворотов..
мой GIF это как минимум 6 фоток по 2 кб.. ну уж сильнее, ну никак не сжать..
я пробовал, 10кб это уже полный отстой получается..
ладно, не парьтесь.. придумаю новую аватарку.. :)

З.Ы. фотошопом не работаю, сами знаете.. исключительно в Кореле..
принципиалный я... :)

сделайте столичное время или сайт не московский... Разница во времени составляет 4 часа...

ну и как я могу до 5 кб уменьшить? на гифе это практически , нереально..
а форматы сверх-сжатых, форум не поддерживает..

Глубину цвета можно попробовать уменьшить.

нафига на аву 24 бита цветности ? 8 бит по самые гланды

нету 8 бит.. все остальные настройки только для ЧБ.. можно попробовать ужать сами фотки, но даже при этом 5.9 ну никак..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху