• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переводим стрелки

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Переводим стрелки

А я просто радуюсь, на часик больше посплю, ну и напоминаю, не забудьте перевести стрелки на час назад:D

Хотите, можете мнение своё об этой процедуре. Лично мне очень не нравится.

Вот спасибочки тебе, а то приперся бы на работу завтра на час раньше...:D

Завтра вроде воскресенье, ну у меня уже 20 минут как сегодня.:D

А я просто радуюсь, на часик больше посплю, ну и напоминаю, не забудьте перевести стрелки на час назад:D

Хотите, можете мнение своё об этой процедуре. Лично мне очень не нравится.

Чем больше спишь, тем больше хочется!!!;)

Мне жутко не нравится! Это сбивает биологические часы. Да и приколов хватает. Мы как-то договорились с парнем о встрече в день перевода времени. Прихожу, жду... никого нет. Ухожу домой. Через час звонок: ты чего не пришёл? Я в непонятках... Оказалось, что я перевёл, как надо на час назад, а он на час вперёд. Нас уже разделяло два часа и мы в принципе встретится не могли.

Люблю переходить на зимнее время! :)
А вот на летнее не очень :(

В Японии не переводят часы, говорят на здоровье влияет.
Есть и другие страны которые не переводят, но я про Японию читал.

Любая смена режима жизни сильно на неё влияет, вот на час дольше спишь, организм уже подстраивается под это время. А вот хорошо это или плохо решать не нам :) Но мне кажется это хорошо, разнообразие.

Клёво, я просто счастлив переходить на зимнее время.
НО, существуют и минусы, как например по дороге обратно с работы, просто начинаешь засыпать, так как подходит уже время баиньки, а ты еще не дома...:(

да ну, с этим переводом времени приходится на час дольше работать(((

Блин! Только в такой день понимаешь, сколько у меня всякой электронной фигни использующей часы! Замучался всё это переводить.

Блин! Только в такой день понимаешь, сколько у меня всякой электронной фигни использующей часы! Замучался всё это переводить.

Причем вот именно осенью, когда надо "взад" откручивать! Весной-то попроще...

Комп дак сам перевёл, наручные часы я подвёл. Осталось на мобильнике время исправить :)

а я вечером переведу, просто лень всё это делать, да и пользуюсь я в основном наручными часами и телефоном!

Мне назад очень даже нравиться переводить, так бы переводил и переводил, но только в Воскресение, а не в понедельник в 17-00 :) А на лентнее не люблю, такое чувство что меня с выходным на целый час обкрутили.

комп сам перевёл, телефон сам перевёл, телик я перевёл, и электронные часы тоже самому пришлось
:)

Вот, всякие лавки, которые торгуют с избытком различного рода часами, впухают в эти дни! То, сюда крути, то обратно! :D

Да, представляю, сидит продавец, на весь божий свет злой как собака, и тут покупатель приходит. Покупает часы какие-нибудь средненькие и спрашивает: "А вы их на зимнее время перевели?" И так весело улыбается продавцу, в надежде что тот оценит шутку. И тут...............

Очень не нравится эта процедура. Не вижу никакой экономической выгоды (о которой постоянно твердят) в этом, но вижу дискомфортное самочувствие(: . Если уж это так выгодно и безвредно, как утверждают, то сразу бы часика на 4 и переводили.

Назад
Сверху