• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переводим стрелки

Вчера чуть не заснул пока ждал концерт Уральских пельменей в 22:30. Жесть как клонило в сон :) Всё-таки организм только начинает приспосабливаться.

Сегодня в ночь в очередной раз перевели стрелки часов - уже на час вперед. Но при этом еще и убрали ("отменили" - как лучше сказать-то?) два часовых пояса России. А как это сказалось на самочуствии наших уважаемых форумчан-дальневосточников? В новостях сегодня смотрел, так в интервью одни только восторженные отзывы!

А мне абсолютно всё равно, я как-то не чувствую никакого дискомфорта от сезонного перевода времени. Даже весной, когда перевод на час вперёд. Может быть, потому, что я на подъём лёгкий? :)

вопрос - НАЗАД?? не вперед ?

Сегодня вперёд. Задолбался всю свою электронную фигню переводить!

ну как обычно ... а то, чо то не понял :))

а это
Да и приколов хватает. Мы как-то договорились с парнем о встрече в день перевода времени. Прихожу, жду... никого нет. Ухожу домой. Через час звонок: ты чего не пришёл? Я в непонятках... Оказалось, что я перевёл, как надо на час назад, а он на час вперёд. Нас уже разделяло два часа и мы в принципе встретится не могли.
ты про переход на зимнее вероятно говорил ....

Не помню точно, но факт то, что мы в разные стороны перевели.

А я просто радуюсь, на часик больше посплю

Прикольно... на час назад переводите??

Ненавижу эти переводы часов... точно биологические часы сбиваются... фиг потом засыпаешь и просыпаешься, а как привыкнешь-опять переводить... долой перевод часов... пусть всегда будет зимнее...

Сегодня с другом собирались на автобарахолку, машину ему покупать - из-за перевода часов чуть не проспал, хорошо друг вовремя позвонил и разбудил меня, заодно и напомнил что часы перевести надо было :D

ну как обычно ... а то, чо то не понял :))

а это ты про переход на зимнее вероятно говорил ....
:D Олег, я вначале тоже не въехал, когда тему сначала читал, пока до своего сообщения не дошел в этой теме, это оказывается старая тема :D Вообще назад нравится переводить. А вперед... вобщем только что на работу пришел по привычке, объяснил биологическими часами :)

вобщем только что на работу пришел по привычке, объяснил биологическими часами
это самые хорошие часы , не обманут не когда :D

я не переводил) мы перешли на московское время ;)

а у нас в Казахстане не переводят время! :) Мы особенные :D

Россияне!!!!!!!! Не забываем в три часа пополуночи перевести часы на один час назад!!! :D

Дима, спасибо!!!

Легко запомнить: Весна (В)- Вперёд, Осень (О)- Обратно. :)

не дай бог отменят эту штуку (а вроде хотят. в частности, С.Миронов).
пусть отменяют, но только весной, после очередного перевода вперёд.

да лучше назад пускай переводят, хоть запереводятся, а вперед нерезон, от выходного целый час отрезать.

ты как хочешь, а я лучше потеряю час, но не буду сидеть в темноте всю жизнь.

А я уже перевел !

Назад
Сверху