• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переезд форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Как Вы относитесь к этому переезду?

• Это хорошо, новый домен звучит значительно приятнее, и выглядит круче

Голосов: 11 15.5%
  • Это ужасно, я люблю moddingforum и ничего не хочу слышать про это!

Голосов: 14 19.7%
  • Мне совершенно без разницы, главное люди, а не Урл сайта...

Голосов: 38 53.5%
  • Я ещё не определился, время покажет.

Голосов: 8 11.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот какраз за загрузку картинок. В технари я не смог залить изображение в пост через альбомы. Пришлось лезть на модингфорум :(.

Кстатим на форум я попал прямиком с вашего сайта. И уже прекрасно знал что тут за тематика.
А на сайт попал по ссылке с гугла на запрос "лазер с DVD-RW" :).
сейчас есть проблема с альбомами?

У меня тоже технари только с ссылки зашли...Напрямую ошибку пробил...Ну я думаю, это временно?..

Да. Та же ерунда:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Это при попытке войти в изображения и альбомы с моего кабинета.
Сейчас заметил конпку "Изображения". Выглядит вполне рабочей. Буду наверное ею пользоватся.

Последнее редактирование:
З.Ы. надеюсь Лев перенесёт мои изыскания и трепетные излияния в теме ноутбуков.. я и так стараюсь поТдерживать данный раздел.. хотелось бы и в будущем ( ну кроме ПАМАГИТЕ), придерживаться мнения развития моего любимого мобаил сектора.. ;)

Леонид, не беспокойся, база данных пока общая, так что все переносится :).

ребята а где же фотки то обидно что имено их и неперенесли

Главное, ссылку на сайте не забудьте переделать, я всегда через сайт захожу;)

ребята а где же фотки то обидно что имено их и неперенесли
Какие фотки мы не перенесли? Дайте на них ссылки, или другие примеры.. разберёмся.
Ну а целом - всё не плохо. За три дня работы глюков не замечено.

лева мой кабинет (Ну мой личные Альбомы)говорит что нет Доступа Админа

Вижу. Наверное ты их сделал в выходные, до того как я копировал. Уже поправил.

• Like
Реакции: Eli
Вижу. Наверное ты их сделал в выходные, до того как я копировал. Уже поправил.
:(
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
----------------------
Альбомы

• 28.02.2009 08:06

Вижу глюк, разберёмся...

+5 админу Лев Спосиб все работает

Да, такое частенько встречается.

Дим привет

Это ужасно, я люблю tehnari и ничего не хочу слышать про это!

А! И ещё: Как убрать эту муру "Новые сообщения" вверху? Которая на пол экрана... :) А то я месяц на форуме не был... вернулся, а тут такая антиэстетика...

А! И ещё: Как убрать эту муру "Новые сообщения" вверху? Которая на пол экрана... :) А то я месяц на форуме не был... вернулся, а тут такая антиэстетика...
Кстати, мне тоже интересно можно ли её вообще убрать? Нашел лишь кнопку, которая сворачивает это окно, но при последующем заходе опять она появляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху