• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается компьютер

Какой диаметр?на переднюю поставь!С твоим железом лучше по 120-140 мм и туда и сюда!Проверить бы материнку!

Быстрый тест!Нагрузи хорошенько комп,что б прогрелся пару минут,пальцем потрогай радиаторы на материнке,можеш выключить комп если боишся эл.удара!Только зарание открути бок.крышку!

Если сильно горячие,то термо пасту нужно под ними поменять !

А говориш,что не спиш :)

Phrancisco ты что, набить побольше число постов хош?

Вобщем-то нет!

тогда подумай, а потом все это напиши в одном посте - думаю так лучше будет

Ну,и всего-то :) Просто я с КПК старенького,а у него слишком длинные сообщения начнают бабло со счета жрать :)

Да и время отправки сообщений указывается! :)

Свойства датчика:
+12 V 11.97 V

странно, что по линии 12v заниженное напряжение, близко к номиналу, но меньше. запаса в нагрузку значит нет. но чтобы отказ устройств произошел, надо еще на пол вольта просадить. OCCT Power Supply пробовал делать? если на нем вылетит, значит блок точно менять надо. и все же ощупай материнскую плату.

Вложения

• 84318_2245_draft_large.webp
    84318_2245_draft_large.webp
    115.7 KB · Просмотры: 130
Свойства датчика в Everest всегда 11.97v пишет !А если БП был бы бракованный вылитал бы сразу при нагрузке.Скорее всего,греются мосты!Но еще нужно проверить все ли провода подключены, особенно Sata кабель и питание устройств!Могут быть просто не дожаты и замыкают!Ибо менялся БП, винт и видео карта.

Ult что это вы там отметили на миниатюре?

места возможного перегрева. чипы матплаты не снабжены датчиками температуры, но при перегреве их часто бывает зависание системы, бсод, просто перезагрузки.

OCCT Power Supply пробовал делать? еслиб я знал что это такое я бы сделал

Залезь в комп и проверь разъемы хард мать видяха привод все все все!Понажимай!

OCCT Perestroika 3.0.0 - это утилита для тестирования процессора, GPU и источника питания.
Ссылок давать не буду, найдёшь сам. Скачай, протестируй комп.

OCCT Perestroika 3.0.0 - это утилита для тестирования процессора, GPU и источника питания.
Ссылок давать не буду, найдёшь сам. Скачай, протестируй комп.

если судить по этой программе то у меня напряжение вообще 9вт вместо 12

Согласен!

Назад
Сверху