• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

перезагрузка компьютера из-за сайта вконтакте.ру

imported_bacia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
перезагрузка компьютера из-за сайта вконтакте.ру

Здравствуйте, помогите по возможности. после установки программы vksaver для скачки музыки и видео с контакта комп начал перезагружаться ни с того ни с сего. после удаления программы проблемка стала легче, но не исчезла, при попытке зайти на сайт через IExplorer опять через 10-15 мин все вырубается и снова перезагружается. у программы vksaver видимо глюк какой-то, но как с компа его удалить все еще не ясно...

ну у меня не вирус вроде, по крайней мере точно не этот, потому что когда я проверялась в безопасном режиме avz4 он пожаловался только на подозрительный файл vksaver.dll, с чего и стало понятно что всему виной программа эта, я ее удалила, в инете искала решение именно моей оставшейся проблемы и не нашла, потому сюда и написала. глюк с контактом имеет только эксплорер, опера к примеру нормально все грузит без всяких проблем...

Делайте как написано. Без рассуждений :)

ok, хуже все равно не будет, спасибо :)

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

http://slil.ru/27314457 - вот сюда слила лог

Как правило, сначала все пользуются встроенным IE, а потом, после того, как набираются опыта, переходят или на Оперу, или на Огненного Лиса(кому что нравится). Меньше проблем становится. У меня Опера, вообще не помню, что бы были проблемы.

ok, хуже все равно не будет, спасибо :)

http://slil.ru/27314457 - вот сюда слила лог
Никаких подозрительных вещей в логе не углядел. Зато углядел что у вас установлен KIS. Вы его сами настраиваете? Может проблемы из-за него? С отключенным каспером в инете работать не приходилось? Может некорректная настройка или создание правил приводит к проблемам?

моя настройка заключается в том, что стоит, к примеру, рекомендуемый уровень защиты в сетевом экране, и когда у меня новое приложение или что-нибудь вроде этого я смотрю, и в зависимости от того я ли его запустила пускаю в доверенную зону, разрешаю или нет. после обновления эксплорера до 7 версии у меня кис спросил и я ответила что все ок :) и все отлично работало, да и сейчас уже полчаса сижу через эксплорер (специально для проверки) в контакте и ниче не перезагружается. а может такое быть из-за id на самом сайте? потому что я со своей страничкой не перезагружалась, а пользуюсь оперой. а брат обычно в эксплорере сидит, и на нем постоянно происходит этот глюк. может это из-за него, а не из-за компа?
и еще с кисом у меня обычно войнушек не бывает, хотя вот low id в имуле скорее всего он мне ставит... с этой проблемой пока не справилась...
01pump, спасибо большое, что обратили внимание на мою проблемку, очень рада за помощь. одно ваше "с логами все в порядке" стоит много! )))))))

Это в настройках у KIS или у IE7, может быть. Хотел посмотреть как настраивается IE7, так я установил IE8 RC1, а у него другие настройки, наверное, чем у IE7. У IE7 уж не помню какие. А у IE8 RC1 глюков чего то не видно, все вроде открывает и перезагружает. :)

Я бы посоветовал и температуру глянуть через EVEREST
И еще попробуйте сменить антивирус - с касперским много проблем

BIG, а какой антивирь посоветуете? чтобы прям очень хорошая защита была? про AVG ничего не можете сказать? а то было как-то каспер ничего не видел, а этот трояна нашел, но не знаю насколько он хорош поэтому не стала сносить старый антивирус. Everest попробую, благодарю :)

BIG, а какой антивирь посоветуете? чтобы прям очень хорошая защита была? про AVG ничего не можете сказать? а то было как-то каспер ничего не видел, а этот трояна нашел, но не знаю насколько он хорош поэтому не стала сносить старый антивирус. Everest попробую, благодарю :)
У меня стоит лицензионный KIS 2009 полгода, никаких проблем. И ОС перестала регулярно сдыхать.

Любителям ездить на бронепоездах: этот подраздел про Windows XP. Подраздел про антивирусы в другом месте. :mad:

BIG, everest'ом посмотрела, про температуру был только один пункт "температура состояния - безопасный". если этот вы имеете в виду - значит все в порядке.

01pump, извините за беспорядок, больше не буду.

Здравствуйте снова! моя проблема пошла в другом русле - с сайтом она не связана оказывается, где-то вычитала, что надо отключить перезагрузку системы при сбое, чтобы появлялся синий экран и теперь мне комп выбал следующее сообщение: driver_irql_not_less_or_equal. код ошибки такой: 0x000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x0000000D, 0xF7287C73)
ALCXWDM.SYS - F7287C73 base at F7253000, date stamp 42646fb1.
ну и begining dump of phisical memory.
я так понимаю что-то с драйвером, но каким не знаю, как это определить? в последнее время вроде ничего не устанавливала, кроме официальных обновлений windows. может есть какие-нибудь программы для проверки драйверов?

bacia, обновите драйвер на встроенную звуковую карту

01pump, спасибо большое!!! обновила, пока все хорошо :) огромное всем спасибо за помощь!

Назад
Сверху