• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера во время игр

• Автор темы Автор темы Hameleon
  • Дата начала Дата начала

Hameleon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перезагрузка компьютера во время игр

Такая проблема... У меня стояла видюха radeon x800 и в течении 2х лет исправно пахала, потом при запуске 3D приложений, то есть игр, по монитору бегали разноцветные полосы, точки... после чего экран затухал, загорался снова и на нем было все в полосках и комп зависал; через несколько часов уже при загрузки винды на рабочем столе сразу появлялись красные пиксели, короче я так понял видео сдохла. Купил новую видеокарту - GF 8600 GTS, ради такого дела форматнул жесткий, поставил все с нуля... точки, полоски есстественно пропали, но появилась другая проблема - запускаю игру, играю и прямо в течении игры тухнет монитор и тут же перезагружается комп самостоятельно, иногда просто тухнет и зависает. Заметил несколько мест в игре, если я там пробегу - меня 100% перезагружает, а потом я даже вообще немогу запустить игру, пока кто нить другой непереместит моего чара в другое место... Я было подумал блок питания нетянет новую видюху, но вот заменил его на более мощный, а проблема все равно осталась (
В общем вот проблема, думаю кто нить поможет...

Температкра видяхи или проца скорее всего слишком высока... Напиши значения температуры.

Hameleon
Полный конфиг..(проц , мать и т.д)))
Температуру(видляха, проц)

блок питания новый бери не канает видимо 8600 прожорливая

plastinator написал(а):
8600 прожорливая
не прожорливая ,350 ватт хватает... тем более
Hameleon написал(а):
Я было подумал блок питания нетянет новую видюху, но вот заменил его на более мощный, а проблема все равно осталась (

Atlon 3800+, GF 6800GTS, БП 530W, мать Asus A8NSLI deluxe, оператива 2 гб... и хз где в этом железе конфликт... Температуры вообще в расход неберу, все просто напросто... холодное - проц 25-30, видео 45-50

может оператива до конца не грузиться...или мать мозги парит...

fatality
Если было бы ,что-то с оперой, то биосъ пищал бы в самом начале...
Hameleon
Есть возможность у друзей видяху проверить?

подключение питания к мат. плате

как правильно подключить? там же вроде порт прямоугольный , можно ошибится , подскажите ..просто когда буду собирать комп не будет возможности выйти в инет и спросить)

В принципе все просто! 1. от блока питания тянется шнур на конце колодка с 24 пинами. на матери есть под нее место. вставить как то по другому не получиться - разъем не даст.
2. от блока питания тянется шнур на конце колодка с 4 пинами - ATX 12 вольт - под нее около проца тоже есть место.
3. Около проца есть небольшой разъем - CPU_Fan - под вентилятор от кулера - не забудьте подключить
Все -мама запитана!

если фамилия не валуев, то не ошибёшся, там есть ключ, и по другому не воткнуть.

по поводу 24 пинового сомневался, спасибо разьяснили - терь точно не боюсь .
а 4 пиновый тоже вставить по другому не дадут?(если да - то слава богу)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

если фамилия не валуев, то не ошибёшся, там есть ключ, и по другому не воткнуть.

:D:D зачем так на ночь смешить :D

Назад
Сверху