• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка ПК в мощных играх

• Автор темы Автор темы фэк
  • Дата начала Дата начала

фэк

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перезагрузка ПК в мощных играх

У меня сложная проблема, как я начинаю играть в мощную игру, у меня через некоторое время перезагружается пк, простые игры всё норм., а тяжёлые- перезагрузка, главное то, что перезагрузка не сразу. Я проверял кулер, менял драйвера на видюху. :tehnari_ru_117: прошу помогите.

Ну так это скорее всего перегрев процессора.
Данные температур в студию. (в простое и под нагрузкой)
Характеристики компьютера тоже выложите.

Проверяй температуру именно видеокарты...

Проверяй температуру именно видеокарты...
Да не при перегреве видяхи просто потух бы экран (видеокарта перешла в режим защиты) а при перегреве ЦП как раз комп и перезагрузится.

Процессор AMD Athlon(tm) 2 x2 260 processor 3.20 GHz
установленная память(ОЗУ) 4.00 ГБ

Видео интересует, ви-де-о.

И мощность БП, и материнская плата...

Комп мощный, игры просто летают.

:tehnari_ru_020: Короче, полный ужас, я документы забыл, куда положил.

Как мне посмотреть, какая у меня видюха через комп?

Скачай Cpu-z и Gpu-z

[mod2]Автор, просьба писАть нормальным русским языком. И озвучьте конфигурацию компьютера, как вас просят, а не степень "летабельности". Модератор. [/mod2]

Да и при перегрузке БП может произойти такая бяка
Ну тут скорее при не исправности а не при перегрузке. При перегрузке видеокарта скажет что ей не хватает питания и переключится в безопасный режим работы. Разрешение станет по умолчанию 800х600 и 16 бит. После чего из игрушки просто выкинет. Тем самым снизится нагрузка на БП.
Хотя конечно может и защита БП раньше сработать, но маловероятно - хотя возможно :)

Если БП слишком слабый, то видеокарта не успеет уйти в Safe Mode, в БП произойдёт просадка по 12В и сработает защита...

Я скачал прогу, если нужна конкретная информация, пишите по видеокарте.

я скочял прогу есле нужна конкретная информация пешите по видеокарте

Постарайтесь оформить данные конфигурации в такой форме:

1. ЦП
2.Материнская плата
3.Оперативная память
4.Видеокарта
5.Данные о блоке питания...

Назад
Сверху