• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка ПК в мощных играх

• Автор темы Автор темы фэк
  • Дата начала Дата начала
3.20 GNz

4 гб
NVIDIA Geforce GTX 550 ti

где можно посмотреть данные о блоке питания?

[mod2]фэк, вы издеваетесь? [/mod2]

Слушай, конфигурация твоего компьютера является военной тайной? :))
Нельзя ли набрать (к примеру):

ЦП : Athlon или Phenom или Celeron 3,2 GHz
Материнская плата : Asus P5LD2
Оперативная память : Kingston или Samsung DDR-3 10600 4GB
Видеокарта : GeForce 9800 GTS 384 MB 256b GDDR3
БП : Cooler Master 550W

Разве сложно?

Да, сложно, я, блин, тупарь насчёт компов.

Нет, я стараюсь делать всё в меру моей возможности.

:tehnari_ru_121: Извините, конечно, я стараюсь как могу.

[mod2]фэк, я долго ещё буду исправлять ваши ошибки??? Вам не составит труда использовать любой текстовый редактор для проверки правописания? Делаю ТРЕТЬЕ замечание. Четвёртого не будет. Модератор. [/mod2]

вот вам сверху дали ссылки на программы которые выдают информацию о вашем ПК, запустите, сделайте скриншот того что отобразила программа и выложите на форум.
Или скопируйте весь текст из программы и выложите

Или скопируйте весь текст из программы и выложите

Саша, не надо....

Запусти CPU-Z и перепиши данные из следующих показаний:
Processor - Specifications, Mainboard - Model и Graphics - GPU.

AMD Athlon(TM) ll X2 260 Processor
model GA-77OT-D3L
GPU NVIDIA Geforce GTX 550 ti

Саша, не надо....
:D страшно увидеть как выглядит "Война и мир"
Это я просто от безысходности предложил :)
AMD Athlon(TM) ll X2 260 Processor
model GA-77OT-D3L
GPU NVIDIA Geforce GTX 550 ti
Наметился прогресс, осталось узнать какой блок питания :)

Блин ну скрутите вы крышку системника (боковую) и прочитайте на блоке питания его название и на сколько он ватт!

230vac 4a 50 hZ
REAL POWER 400W

Ну что я говорил ?
Ну да красавчик угадал с первого раза :) следующую дуэль я обязательно выиграю мюсье :D

P.S. Автор для такой видеокарты блок очень слабый, возьмите немного с запасом на 600-700Вт

Назад
Сверху