• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка при скачивании с инета

• Автор темы Автор темы mers14
  • Дата начала Дата начала

mers14

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перезагрузка при скачивании с инета

привет всем.
помогите кто может. после подключения к интернет начались проблемы,при скачивании с корбины например фильма компьютер перезагружается или зависает даже мышка и клавиатура, а иногда появляется синий экран и надпись:
hardware malfunction
call your hardware vendor for support
the system has halted
помогите please
P4 3.2, ATI RADEON 9600 PRO,DDR 2GB,hdd st 380011a+wdc wd400bb,hiper hpu-4k530-mu v2,мать esc pt800ce-a,сетевуха compex re100atx/wol,антивирус PANDA TITANIUM
охлаждение везде стоит
тестировал программой S&M все без ошибок
пробовал качать на голый windows
вообщем пробовал уже почти все,може кто нибудь поможет?

но я пробовал качать на голый windows,кроме антивируса на нем ничего небыло ,а результат тот же

я имел ввиду проверьте систему на вирусы - похожий фактор...

проверял ничего нет.

the system has halted - Обычно это сообщение - (Система Приостановлена) выходит при ошибке модуля VXD - системных файлов - либо пробуй сделать востановление системы либо пробуй ее переставить (если нелегал)., если Легал - служба поддержки Микрософт.ком

спасибо попробую

все заработало через встроеную сетевуху.
всем спасибо.
можете закрывать

ну а на счет антивирусника я тебе хочу сказать что это фуфло,попробуй поменяй его!

проблема с Vista

У меня ОС Vista. Не могу посмотреть видео с сайта (городская видеокамера) http://www.nnov.vt.ru/?id=21533
Не устанавливается Axis Media Control
На сайте написано:
The AXIS Media Control, which enables you to view live image streams in Microsoft Internet Explorer, could not be registered on your computer.
На другом компе с XP все нормально.
Заранее благодарна

Назад
Сверху