Периодическая поломка файлов
Добрый день. С момента покупки компьютера, одна онлайн игра стала некорректно работать. Все дело в файлах игры с расширением .pak (package). У игры есть восстановление файловой структуры, которые меня всегда и спасает. Нельзя не заметить тот факт, что повреждаются чаще всего одни и те же файлы. По этому вопросу я обратился в support игры , на что мне ответили что проблема не их, а моя.
Какие меры я предпринял:
1). Дефрагментация диска.
2). Очищение реестра и простая очистка с помощью программы CCleaner.
3). Полная переустановка игры на другой диск.
4). Изменение атрибутов на "Только для чтения" на папке с постоянно повреждающимися файлами.
5). И наконец переустановка Windows.
Ни один из выше указанных методов мне не помог. Я бью тревогу.
Прошу заметить что компьютер целиком и полностью подходит по системным требованиям игры:
Windows XP
Pentium IV 3 ГГц
2048 Мб ОЗУ
GeForce 8600 GT c 256 Мб, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 1024x768 и выше.
8 Гб свободного места на жёстком диске.
Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал.
Мои системные требования можно посмотреть в файле DxDiag.
Добрый день. С момента покупки компьютера, одна онлайн игра стала некорректно работать. Все дело в файлах игры с расширением .pak (package). У игры есть восстановление файловой структуры, которые меня всегда и спасает. Нельзя не заметить тот факт, что повреждаются чаще всего одни и те же файлы. По этому вопросу я обратился в support игры , на что мне ответили что проблема не их, а моя.
Какие меры я предпринял:
1). Дефрагментация диска.
2). Очищение реестра и простая очистка с помощью программы CCleaner.
3). Полная переустановка игры на другой диск.
4). Изменение атрибутов на "Только для чтения" на папке с постоянно повреждающимися файлами.
5). И наконец переустановка Windows.
Ни один из выше указанных методов мне не помог. Я бью тревогу.
Прошу заметить что компьютер целиком и полностью подходит по системным требованиям игры:
Windows XP
Pentium IV 3 ГГц
2048 Мб ОЗУ
GeForce 8600 GT c 256 Мб, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 1024x768 и выше.
8 Гб свободного места на жёстком диске.
Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал.
Мои системные требования можно посмотреть в файле DxDiag.