• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Периодические зависания

• Автор темы Автор темы SnOk
  • Дата начала Дата начала

SnOk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Периодические зависания

Добрый день уважаемые пользователи...Уверен что таких тем несколько но всёже...

Вот недавно купил компьютер: Intel(R) core2Quad CPU Q8300 @2.50GHz 2.49 ГГц, 3,24 ОЗУ. Видео Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family, Мать ASrock G31... Компьютер хорошый не считая встроеной видюхи из-за которой некоторые игры не запускаются из-за не потдержки шейдеров 3 уровня... Дело в том что мой компьютер переодически зависает намертво...чаще всего в играх (но возможно это потамучто я в них большее время и играю) зависает резко,звук заедает на последней ноте...помогает только перезагрузка...Никаких ошибок и т д не выскакивает ни после,ни до этого... Может зависнуть 1 раз в день,а может от 3х до 5... Железо в идеальном состоянии поэтому врядли чтото не так с ним... Некоторые люди говорили что возможно проблема в дровах или ПО....ПО у меня давольно старое... винда ХР сп 2...потом обновил до 3...Также проблема в том что дисков с драйверами на мой комп у меня нету,всё приходилось качать с инернета...и если просканить комп через прогу Driver Updater он пишет что 52% драйверов на компе устарело Состояние:Критическое....
Комп не перегревается,я всё в нутри трогал,всё имеет обычную температуру,жосткий диск немного тёпленький но это не критично...
Скажите что мне делать,в чём проблема? Как исправить?

Благодарю за внимание...

Иногда такое бывает, когда BIOS материнской платы барахлит. Отсутствие ошибок после зависаний на такую мысль наводит...

Ну так что мне делать?

А дрова не могу обновить потомучто в интернете не могу найти драйвера новее...на офф сайтах либо такиеже как у меня дрова либо хуже...на других ресурсах тоже не могу найти...

SnOk, не понял, у тебя видеокарта встроенная? Объясни

SnOk, извини, но что можно хотеть от встроенной видеокарты? Если внешние - то и то плохо бывают работают и не слабые . А ты от встроенной чего хочешь? Не помогут тебе ни драйверы ни что-то ещё. Купи нормальную видеокарту, если уж что-то вроде игроман или просто любитель по играть

Ну блин этоже смешно чтобы видеокарта даже встроеная зависала от такой слабой игры как Warcraft3

Эм ну.... Fremework поставил толькочто, когда винду установил был СП2....после того как начала зависать поставил СП3 в надежде что поможет....ХР...незнаю обычная ХР...на диске с прогами нашел,старая...

Назад
Сверху