• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первую «поющую дорогу» построят на трассе М-4 «Дон» в России

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
долго не протянет дорога, при таком отношении народа и власти к стране:) В Германии пачку сигарет выбросили в окно из машины, через 5 км пост ГАИ остановил и оштрафовал за ту пачку (муж сестры рассказывал, когда машины ганял с Германии), с другой стороны хорошо что у нас так не закладывают, можно почудить:))

Ага! Мне вот интересно, ходовка от такой музыки быстро отвалится нет?
Ну я от чего то думаю что если и сделают такую дорогу, то явно не на протяжении нескольких км. Во первых это дорого, во вторых с нашей погодой (и дорожниками) она быстро придет в негодность и в третьих что мне кажется более важно - водители её за три версты будут объезжать после того как пару раз проедутся с таким "оркестром". Скорее всего это будут (если будут вообще) короткие участки на подъездах в крупные населенные пункты, что то типа приветствия - по крайней мере я вижу эту идею только так :)

Это ж какой должен быть асфальт чтоб выдержал эти бороздки при любых погодных условиях.. У нас на Украине такой ужасный асфальт, особенно за городом, дальнобойщики ездят, в жару он тупо уплывает на обочину, весь волнистый, в ямах, зимой ямы еще больше.. одним словом сделали бы простой, но качественный

Пфф, да на наших дорогах издревле дабстеп слушать можно:D

одним словом сделали бы простой, но качественный
Для этого надо нанять хороших дорожников, потом их расстрелять, затем расстрелять их семьи, затем нанять следующих дорожников, сделать с ними то же самое а потом нанять третьих и сказать что с ними будет тоже самое если асфальт будет уложен не по технологии - вот может быть тогдаааааа. А по другому не дождемся.
Хотя от многих слышал что у нас в Краснодарском крае ещё нормальные дороги, может мне и грех жаловаться :)

Ну так невыгодно ж хорошие дороги делать:D Рабочие ни при чём, как им сказали делать, так и делают, сказали на песок класть они на песок и кладут, сказали снег асфальтом закатать, они и закатывают, им за это деньги плотють:D Ведь если нормально асфальт положить то его чинить не надо будет, а если его не надо будет чинить то тогда и деньги выделять не будут, пилить нечего будет:D

Назад
Сверху