• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый канал научил россиян предновогодней экономии

в магаз сходить "затариться на неделю" 3-5
Вырезка на базаре 350-400, было бы желание найти еë. Горбушу жена по акции взяла по 120, обычно ~230. Гречка 24. Лук, картошка ~20. Щëчки я, как постоянный и вежливый покупатель, беру 100-120. Язь, карп - постоянно 120, просто точки знать надо. Краснодарский рис 39, длиннозëрный 47. Пшеничка, горох по 15.

Повторюсь: надо знать точки. Я мотаюсь по клиентам и всегда и везде заглядываю в торговые точки. Пара матерчатых сумок всегда в кармане, 10 кило без проблем с любого конца донесу. А цены, особенно акционные - вещь непредсказуемая и везде разная. Вездесущий Магнит - в каждом магазине своя акция.

Авторы программы "Доброе утро", вышедшей на Первом канале 28 ноября, показали способы экономии перед Новым годом.
Я что-то не понял, после Нового года намечается резкий рост благосостояния или конец света? После Нового года экономить уже не придётся?

Потом надо будет экономить ещё жёстче, как всегда после нг цены на всё подпрыгнут..

Вы опять между строк не читаете. Это же скрытый призыв закупаться продуктами, пока они ещё сравнительно дешёвые.

Вы опять между строк не читаете. Это же скрытый призыв закупаться продуктами, пока они ещё сравнительно дешёвые.
А толку? Надолго не напасёшься. Разве что... покупайте вместительные холодильники/морозильники!

Это же скрытый призыв закупаться продуктами, пока они ещё сравнительно дешёвые.
Это призыв готовиться к будущему повышению цен на все и вся...
А из продуктов, если только, копченка, консервированные, сухари...все остальное на долго не хватит в домашних условиях.

там же днс поднимется. акцизы на бенз подрастут. Рабочие хотят ежегодной индексации зп. ну и т.д. А продукты стухнут, если это не крупы )

Вырезка на базаре 350-400, было бы желание найти еë. Горбушу жена по акции взяла по 120, обычно ~230. Гречка 24. Лук, картошка ~20. Щëчки я, как постоянный и вежливый покупатель, беру 100-120. Язь, карп - постоянно 120, просто точки знать надо. Краснодарский рис 39, длиннозëрный 47. Пшеничка, горох по 15.
Повторюсь: надо знать точки.
я цен так точно не помню, но вырезка говядины от 500, рыба не красная - хз сколько стоит, но прилично, всякие красные от 500 за кг. свинья карбонат 300-400, Греча минимум 50, а то и 80 стоит. Картоха где-то так же, да и лук.
По базарам не бегаю, т.к. их нет, тут у нас все в асфальте и в супермаркетах, есть овощебаза и там даже вроде можно прикупить мясца, но там везде мягко скажем грязнорукие гости из других стран, антисанитария и все такое. Да и по городу мы не бегаем, мы тут передвигаемся в пробасах - 11км за 1 час. Нет время искать и собирать по крупинкам. И так в 6.40 встаю и домой к 19 прихожу.

Вот так и живем...это невероятно для кого то, но это факт...

Ну это я к тому, что видимо цены-то все-таки различаются в целом по стране. На 13к в Питере одному не протянуть, не говоря уже про белокаменную.

Назад
Сверху