• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый раз! Во сколько лет?

сколько вам было, когда у вас появился компьютер?

• Я как Моцарт, с 5и лет за клавой )))

Голосов: 12 7.4%
  • 6-8 годков

Голосов: 19 11.7%
  • 9-16 лет

Голосов: 88 54.3%
  • 17-20 лет

Голосов: 23 14.2%
  • 20-25 лет

Голосов: 10 6.2%
  • 26-...

Голосов: 10 6.2%
  • мне кажется, я с ним родился...

Голосов: 8 4.9%

• Всего проголосовало
    162
Да... Про моего братца -- ответ "Я наверное с ним родился"... 14 месяцев, а он уже свободно включает и выключает мой комп... Ну и что тут будешь делать?

Да... Про моего братца -- ответ "Я наверное с ним родился"... 14 месяцев, а он уже свободно включает и выключает мой комп... Ну и что тут будешь делать?

Будущиё админинёнок, с бубном не играет?..=)

Гы:D, а у меня племяник в два года включил зажигание на приоре, а она на скорости стояла и ударилась в стенку - бампер немного помял - значит будуший приоровод:)

Гы:D, а у меня племяник в два года включил зажигание на приоре, а она на скорости стояла и ударилась в стенку - бампер немного помял - значит будуший приоровод:)

а у меня племянник в Ленд Крузере в замок зажигания засунул ключик(какой-то детский,но металлический) и обломил его.муж сестры(папа племянника)до сих пор при упоминании об этом пятнами покрывается.вылезло ему(папе) это в 17.000 руб. :)

Я свой первый комп начал юзать в 20 лет, это был Пень 166ММХ, 32 оперативки и чудо-видеокарта ATI RageII+ с 4МБ на борту, и 1 Гб хард....
Тут скупая мужская слеза навернулась на глаза....
P.S. А по поводу названия темы - я тоже немного удивился, но все-таки я правильно все понял))))

поздно весьма....в 34 года :(

В далёком 1и безоблачные 7 лет.... Трижды доводил тот комп (не мой, дедушкин) до синего экрана, дважды несли в ремонт... Зато теперь моё древнее чудо не страдает.:)

В 5 лет. Мне отец с работы привозил ещё компьютер с чёрно-белым экраном. А мне купили в 7. Уже цветной. Я до сих пор с ним^_^

как и многие - увидев название темы подумал о первом сексе

первый компьютер был с 1991 года - какойто IBM - характеристики не помню
потом появился 486
потом пентиум 3 500мгц - следующий пентиум 4 2.8 мгц - пентиум Д 3.2 мгц
вот собственно вот та техника с корой рос -
первый компьютер, который разогнал был селерон с 500 до 700 мгц

Первый комп у меня появился в 2004 году)))
Athlon 2000хр+ с 1 Ггц и 512 оперативы и 256 видюха)))
Предел моих мечтаний на то время)))
Я его за год примерно угробил))) Потом продал его задёшево)))

Первый личный, долгожданный ПК (консоли и компьютеры друзей затрагивать не буду) появился в 2002 году, было мне тогда 11 годков. Целерон 1.7, видео MX 200 и 256 Мб оперативной памяти. Это чудо техники проработало 6 лет.

Лет в 5 или в 6 вроде как. Нечто страшно громозкое и самодельное. Название понятное дело не было и комплектуху не помню. Но слово комплектуха это сильно сказано=)

в 15 лет

Celeron 1700, мать от Chaintech, 256 SDRAM, noname geforce MX/MX400, 40 Гб Barracuda, 250W. На фоне всего этого выделялся один из лучших телепузиков того времени диагональю 17"

первый вообще в жизни комп в 9 лет. уже даже не помню какая модель была точно, но какой-то российский на базе ZX Spectrum.

первый x86 в 17 лет, это был славный Celeron 400, через пару месяцев освоения которого, он был плавно разогнан до 600. Видюха с него до сих пор живет в системнике у знакомого. Riva Vanta с 16мб на борту

первый купленный самостоятельно в 21 и вот с этого момента я перестал запоминать конфиги и компы стали серые и похожие друг на друга

С 5 лет меня папа водил на работу мучать их первый пень.А первый домашний комп предки купили в конце 2000 года, до сих пор за ним сижу)) честно, тормозит жутко, но только при загрузке, в процессе работы все ок.
З.Ы. что касается названия темы, через 20 минут понял истинные смысл и зашел:):):)

ну я думаю мой ответ очевиден.. :)
вроде вместо соски мне транзисторы пихали.. (помните МП42) вот именно их и обсасывал.. :)

2003-2004год соплерон 2.2mgz 256озу жираф mx440...... 64mb! как вчера помню qwake 3, nfs 3, undergraund, far cry, GTA vice sity!. а видь в то время аочти все мои друзья на сегах, дендях и PS1 сидели ))) А ДО ЭТОГО я им завидовал) и рубал в ТЕТРИС:D

у меня комп появился 10 месяцев назад. и то потому что он на рабочем месте стоит. атлон 3000+, 512мег оперативы, 40 гиг винт. форум и сайт моддинга завоеваны у сисадмина литрами пива. (инет строго ограничен) такая вот петрушка.

Мнет тогда было 9лет(2002г). Celeron 1.3, видео MX400 64мб, 128мб оперативки, жесткий 40 Гб Barracuda. Этот комп продержался до 2007года, пока не сгорели все USB на материнки.

to LEDOKOL айайай, это был 1.2 селерон))))

а у меня примерно 1993 году появился, тогда еще старенькая Искра мну тогда было года 3 наверное......классная машина была=) у каждого в семье была собственная дискета 5.2" с играми))))ну и естественно DOS))))) про проц и мать даже не спращивайте, мну тогда не разбирался)))

Назад
Сверху