• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый ТЫСЯЧНИК на Форуме!

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Первый ТЫСЯЧНИК на Форуме!

Хакер., принимай искренние поздравления от меня и от всей команды http://www.casemods.ru/
ты у нас ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧНИК., ПОЗДРАВЛЯЕМ., ПОЗДРАВЛЯЕМ., ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... от себя желаю писать, в энцать раз больше этого., ну и всегда быть на связи :)

Ну вот, засветил IP человека :)))
Хакер, поздравляем! Это не просто 1000 постов, это много помощи людям, десятки вылеченных багов и глюков.

ip то у меня всегда меняется.... я же на Wi-Fi,.. шастаю по городу... но всё равно приятно, спасибо...
в вашем лице, я нашол новых друзей, и сам всегда готов, придти на помощь... мой опыт, должен помогать людям, я всегда готов сделать что то приятное.... :)

приеду специально в пятницу чтоб отпраздновать
а пока день поздравляю!

это когда ты собрался? почему я не знаю? сегодня же пятница, а ещё не готов... жду с нетирпением,
всё парни, я гулять с Mister Berzerker, ... не жди меня мама, хорошего сына... :) :)

я буду с ноутом, и с другом Mister Berzerker, и в сети, на www.skype.com мой ник "lehack" , присоединяйтесь.. поболтаем.. :)

Мои поздравления

Поздравляю!!!!!!!!

Всем привет!
Были технические проблемы :(, но теперь я снова здесь.

Ого...да здесь ~25% всех постов – твои...при чём все по делу. Вот это да... Теперь ждём 10 000-го :)

скоро у Doktora будет 1000 постов, доганяет.. :) осталось немного, парочка дельных(как всегда) советов, и всё равноправный ветеран!!!
всё равно я его уже поздравляю, тоже не мало помощи сделал людям..

:) Спасибо Хакер., буду запасаться Пивом, чтоб обмыть это дело :).,

...как там у тебя с сетью, антенны сделал? у меня тут камера плеснеет :(...

кое что востановил, кабеля зараза дорогие, 1метр= 10 баксов, а у меня 5 метров оборвало, да ещё наконечники по 15 баксов каждый, а их 4тк.. вот и прикинь, влетел... но ща вроде ничего, работает.... я перешол на ночной образ жизни, в 9 утра засыпаю к 15.00 просыпаюсь, сдаю работу в мастерскую, и опять спать до часа ночи, в час ночи просыпаюсь и до 9 утра работаю, даже спина болеть стала, чаю выпиваю по два чайника в день, пачка сигарет уходит.. скоро празники, надо деньжат, подзаработать, да ещё и с антенной тоже разгребаюсь.. (бабло отдаю)... короче вот так и живу пока... мы по этому в скайпе не пересекаемся.. на выходных буду в баре, как обычно с ноутом, возму камеру, поболтаем.. :) (может модд нацепит успею.. покажу.. :) )

Итак, теперь наш Доктор стал так сказать тысячником! Доктор, принимай поздравления!

Ну вот и второй Тысячник... поздравляю!
Пух... :) (Фразу Винни Пуха, я немного сократил, но все я думаю поняли)
Повышай свою квалификацию, и помогай людям, а так же не забывай про модды.... :)

:) Всем Спасибо., я теперь Зам Хакера :) (По хозяйственным вопросам :)) - это с Званий на форуме на Военную тематику :). :) ЗамПоТех., или ЗамПоТыл :)
Мне очень приятно здесь с вами находится., общаться., ну и помогать другим кому чем, сам учусь, чего не знаю. Как уже Хакер писал, я тоже нашел на этом форуме много знакомых, близких мне духом :)., которые как и я увлекаются электроникой., еще раз всем Спасибо :)

ЗамПоТех написал(а):
:) Спасибо Хакер., буду запасаться Пивом, чтоб обмыть это дело :)., ...
как с этим делом? :D

Пока трезвый, но исправить легко, скоро ко мне знакомый придет, будем Нет мочить Гуглем - Дрова искать :) вот и обмоем это дело :)

Да не, не исправляй...

Мы по чуть-чуть :) (просто Пивка с рыбой - раслабиться)

Вот и третий тысячник....Поздравляю Biggi!

Назад
Сверху