• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первые фотографии Radeon HD 4670 (RV730)

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Сайт Chile Hardware опубликовал фотографии инженерного образца видеокарты на основе чипа ATI RV730. Видеокарта получить коммерческое название Radeon HD 4760 и будет являться бюджетным решением от ATI.

На фотографии изображена плата с 512 МБ видеопамяти GDDR3 (шина 128-бит), которая работает на частоте 900 МГц, а общая пропускная способность памяти составляет 28,8 Гб/с. Видеокарта сможет работать в режиме CrossFireX. Данная плата оснащена портами DVI и HDMI

08162818.jpg

08162826.jpg

08162858.jpg

08162906.jpg

источник

судя по всему, перед нами - один из будущих законодателей моды в ценовом диапазоне "до $150", впоследствии перейдя в нишу "до $100" .........

Пошаговая переустановка виндовс

Привет всем! Возникла огромная нужда переустановить виндовс XP профешинол,инфы нашел много,но для меня это ноль. Везде подразумевается хоть какието знания пк,мне же ничего не понятно. Если я что то сделаю не так ,останусь без ноута до следуюшей степендии(до этого взяли за переустановку 500руб!),обратится за толковым советом абсолютно не к кому,знакомых нет вообще,по этому права на ошибку не имею. Люди добрые,помогите подробным советом! Диска с программой у меня нет,прога была с ноутом вместе,на ноут есть три диска,два точно с драйверами,третий непонятно с чем. Ноут асус к50.

Лучше всего выучить матчасть. Просто так можно и комп загубить. Вы даже не знаете, какой диск за что отвечает. Но если вы таки решили рискнуть (а риск - дело благородное), то я попробуйю объяснить, что к чему

iRomul, Здравствуйте,спасибо что откликнулись. За обучением и пришел сюда! Можно опишу проблему? У меня ноут просто завис на стадии загрузки,появилась скатерть без значков рабочего стола,и встал! Я ждал час,потом отключил кнопкой включения,знаю что так категорически запрешено,но не оставлять же включеным? Чуть позже попробовал запустить ноут,не получилось вообще) Часа через три запустил,но окна стали вытянутыми и в исходное состояние не возрашаются. У меня сомнения что мой видовс лицензионный. Но думаю если проблема в виндовс,то почему ноут не запускался? Если его переустановить думаю что работа ос будет более корректной.

дайте парню хорошую упрощенную ссылку на сайт по установке зверя, что бы с дровами не мучался

Было бы не плохо,таких сайтов пока не нашел((((( Тем более есть желание самому что то уметь.

Думаю разберусь с предложеной инфой,но на сегодня не актуально,так как нет установочного диска( Походу выход один,ищи три тысячи и ставь новую. Вот так продавцы накручивают цену на ноуты: ставят корпоративную версию виндовс,и цену повыше,а такие лохи как я берут и радуются до поры пока проблемы не возникнут. Есть ли варианты установки без диска?

Влад-и-мир, скачай образ и ставь. В чем проблема?

что есть образ? где скачать?( хватит ли у вас терпения на меня?)

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Скачиваю! Дальше что делать?

Скачиваю! Дальше что делать?
файл как правило формата iso .,далее его нарезать ( то бишь записать надо через определенную программу ,я это делаю nero ,все по разному ) и затем с этого записанного диска устанавливать на свой ноут

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

скачать ,ну например здесь http://thepiratebay.org/torrent/4877290/ZverCDLego_9.4.4

Неро у меня есть,попробую записать на флешку,так можно? И дальше действовать по инструкции установки как при наличии диска? А в чем разница между образом и самой программы виндовс? Будет ли такая установка работать или надо будет как то активировать прогу,ведь диска нет,и ключа активации тоже.

Берешь скачиваешь зверя, лучше всего его, для прописи драйверов, скачал образ, аха, теперь качни прогу Alcohol120 открой эту прогу, там все на русском все сразу поймешь, там будет строка Запись Cd/DvD из образа, когда откроеш эту строку, выйдет окно, там говорится укажите путь откуда будет писаться образ, нажимаешь обзор, кликаешь на тот образ который ты скачал с инета ииииии вперед ))) пишется болванка ))) все не так уж сложно :)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Неро у меня есть,попробую записать на флешку,так можно? И дальше действовать по инструкции установки как при наличии диска? А в чем разница между образом и самой программы виндовс? Будет ли такая установка работать или надо будет как то активировать прогу,ведь диска нет,и ключа активации тоже.

Образ- это копия оригинала, аналог, когда ты пишешь копируешь с диска все файлы винды или фильма, то фильм тебе авторан не дас, а винда через Boot меню не прогрузится, тобишь, нужна чистая копия диска, boot меню это когда ты в биосе указываешь 1й Cd/Dvd rom а 2й Hdd (для чего нам нужен 1й Cd/Dvd, для того что при включений компьютера винда начала свою работу, тоесть вывела свой авторан для записи винды) или другой вариант boot меню можно сделать при нажатий клавишь обычно это клавиши обазначаются под F1 до F10 при открытий бут меню через эти клавиши, выйдет окошко с хардом и с дивидиромом, выбираешь дивидиром с вставленным диском винды в нее и выходит авторан диска, тоесть винды, там выбираешь утановить виндоуз итп, там на русском не ошибешся )

Можете объяснить зачем мне зверь? Для чего эта прога? Только для записи дисков? А что неро не подойдет?

Неро у меня есть,попробую записать на флешку,так можно?
нужно знать поддерживает ли ваш ноут загрузку с флеш ,качай на обычный cd , потом выставишь загрузку в биосе с cd-rom
А в чем разница между образом и самой программы виндовс? Будет ли такая установка работать или надо будет как то активировать прогу,ведь диска нет,и ключа активации тоже.
образ ,это образ а не сd загрузочный ,работать все будет ,активация не требуется ,только в nero когда записывать диск будете ,режим записи выбрать надо nero burning rom

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Можете объяснить зачем мне зверь?
это и есть ос хр :)

Сейчас скачаю алкоголь120,и вечером займусь,а ща в инст! Спасибо всем,останусь на форуме обязательно! Если справлюсь буду передавать знания по наследству:)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

почему файл зверя всего 14кб? так должно быть? Или я не найду куда кликать для скачки? Прописано скачать раздачу,14кб?????

Спасибо,я уже допер что это торент:)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

А без торента нельзя скачать? Боюсь что то устанавливать,может повиснуть намертво(

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

fleshget качает торенты?

Влад-и-мир, попробуйте поставить юТоррент. он маленький и тихий, шанс того, что система свалится мал. У вас есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху