• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первые скриншоты GTA: Chinatown Wars для PSP

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Первые скриншоты GTA: Chinatown Wars для PSP

После объявления официальной даты выхода игры Grand Theft Auto: Chinatown Wars на PSP (это произойдёт 20 октября), компания Rockstar посчитала нужным выложить в сети несколько новых скриншотов этого улучшенного порта. Выглядит практически так же, как на DS с поправкой на широкоформатный экран и более современную графику.

137880.jpg

Проект будет доступен для скачивания через PlayStation Store, но его также можно будет приобрести на обычном UMD. В Chinatown Wars рассказывается о «работе» китайской мафии в США. Игра выглядит слабовато, но в ней есть масса интересных занятий. Вы можете не просто выполнять многочисленные миссии, но и гонять на машинках, выполнять каскадёрские трюки и всячески хулиганить.

137879.jpg

На DS игра GTA: Chinatown Wars с треском провалилась. Надеемся, что на PSP проекту будет сопутствовать больший успех.

137878.jpeg

Shacknews - PC Games, PlayStation, Xbox 360 and Wii video game news, previews and downloads
источник

Кто нить чего нить про это слышал? Какие мнения?
И вот в таком ракурсе я так понимаю эта игра или как Gta vice sity или gta san andreas, а это тока скрин так сделан? Просто неудобно играть так будет же.

Опять эти упыри из Rockstar Games слепили еще одно УГ. Интересно ,им самим не надоело лепить этот кал под названием GTA

Почему кал? Я люблю gta. Правда гта сан андреас самое стоящее. Хуже всего либерти сториес.

Почему кал? Я люблю gta. Правда гта сан андреас самое стоящее. Хуже всего либерти сториес.

Ужасная игра. Насилие, мат.... . Я конечно понимаю, что в современных играх без насилия тяжело, но не в таких же количествах как в GTA

Не соглашусь с Plastinator норм игра,на вкус и цвет....
b0rntek-с чего вы взяли,что гама DS провалилась?

sewer.84 ну я ничего не брала)) Это копирка новостная обычная..
А насчёт насилия в игре..ну свыкаешься. И не сильно много его.
Есть игры намного хуже. Например есть дома на ps2, игра Postal2 (не моя), если название правильно сказала. Я как увидела ЧТО там..Так ГТА это цветок. При чём райский.

самое настоящее это гта2, это практически один в один вторая часть на писи, только с плюшками от более поздних частей.

да отличие и не особо существенные судя по скринам....даже не знаю чтоит ли начинать уже...(..огорчили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху