• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первые тесты gtx295

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что пока придётся принять на веру тот факт, что NVIDIA GeForce GTX 295 практически во всём превосходит ATI Radeon HD 4870 X2, причём кое-где даже с огромным отрывом.

Я так полагаю что в цене тоже, и пока не состоялся официальный релиз выводы делать рано, тем более что все мы знаем с какими целями делаются подобные тесты :), я думаю что для юзеров вроде нас с вами вполне хватит и 4870(пока хватит), вобщем поживем увидим...

Так что пока придётся принять на веру тот факт, что NVIDIA GeForce GTX 295 практически во всём превосходит ATI Radeon HD 4870 X2, причём кое-где даже с огромным отрывом.

Я так полагаю что в цене тоже, и пока не состоялся официальный релиз выводы делать рано, тем более что все мы знаем с какими целями делаются подобные тесты :), я думаю что для юзеров вроде нас с вами вполне хватит и 4870(пока хватит), вобщем поживем увидим...

Ну например в игре фар край 2, где нужна действительно мощная видюха, она обгоняет 4870х2 совсем на чуть-чуть. А в ДЭД СПЭЙС, какой толк, что она там ее обогнала с охренительным отрывом, ты не заметишь разницы между 78 фпс и 144 фпс.

А так конечно малатсы...

ЗЫ и ваще не понимаю, для чего нужно было выкладывать, результат тестирования физикс, или они надеютсо, что пользователи АТИ ахнут в недоумении "как так? прога заточенная под нвидию, выдаёт такие рузультаты....у кошмар, АТИ Г****, Нвидиа рулит!!!", так чтоле получаетсо...??

Последнее редактирование:
Ну это типа карта для понта...

а где еще 15 игр, где она проигрывает? :D:D

Ну например в игре фар край 2, где нужна действительно мощная видюха, она обгоняет 4870х2 совсем на чуть-чуть.
Графа в Far Cray 2 - фи-гы-ня. Первый Crysis (особенно) и CryWarhead - вот где нужно мощное видео.

И еще немного о тех. характеристиках новой железки от NVidia

Вложения

• 219101.webp
    219101.webp
    46.7 KB · Просмотры: 61
Чувствую, что 4870х2 недолго лидировать осталось...

ну да, ему на смену придет 5870 X2 уже весной :D

А на смену 295ой, какая нить 300+

ну это будет к концу следующего года ...... и ей придется бороться с уже другим двухчиповиком. И так бесконечно

Ага -- ну напомню, что четвертое поколение должно было тоже появится весной, а вышло в середине лета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху