• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Песенка про голубой вагон обретает смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дедушка покойный всегда говорил:Каждый баран должен нести свои яйца...Или из всеобщей книги,Библии:Не суди,да не судим будешь...Не надо утрировать мою фотку с фразами,вы прекрасно поняли,что я хотел сказать.:)

Не надо утрировать мою фотку с фразами,вы прекрасно поняли,что я хотел сказать.:)
Предположим, утрирую. Тогда такой вопрос, предположим, мне не нравится практика усыновления младенцев мужчинами, состоящими в гей-браке. Следуя принципам с вашей картинки, я просто не должен вступать в такой брак и усыновлять ребёнка?
Или другой пример, мне не нравится, когда моего ребёнка в детском саду будет воспитывать воспитатель-гей? Как поступить, искать ли мне другой детский сад, который может находиться на другом краю города? А как же мои права?

Физическиморальные уроды-это те,которые ссут в подьездах,ругаются матом при женщинах,раскидывают мусор в лесу после шашлыков и прочие...
Эвона как, высоконравственно...
По вашему, так это добрая половина мужского населения страны, включая меня. А где же толерантность?

Я боюсь физической расправы и сексуальных домогательств со стороны третьих лиц
Если честно, не знаю, у какого нормального мужика на такое поднимется. В подавляющем большинстве случаев они сами провоцируют на расправу, одеваются вызывающе, пытаются кокетничать прямо в вагоне.

Иногда действительно в присутствии подобных в автобусе, троллейбусе или вагоне возникает зверское желание двинуть в челюсть, но только в ответ на их поведение.

И да, есть мужчины, есть женщины и есть некие третьи лица, как они сами себя называют. Сексуальных домогательств со стороны этих третьих лиц я тоже боюсь. А раз боюсь, значит, нужно источник страха устранить физически :))

так это добрая половина мужского населения страны, включая меня
Андрей, что, тоже в подъездах пошаливаешь и в лесу мусоришь? :)))Я просто к другой половине отношусь, к тем, которые перед тем, как начать отдыхать, сначала весь мусор вокруг соберут и в яму зароют, чтобы перегнивал и на глазах не валялся.

матом ругаюсь )

было, в лесу сорил...

Ругаешься? Я на нем вообще разговариваю :)))

------------------------
)

Вот вы с толерантностью поаккуратнее.
Я уже раза два точно рассказывала эту душераздирающую историю.
Как года 4 назад нас на семинар собрал методист по ОБЖ и между делом сказала: - Вы же знаете, коллеги, по новым программам мы должны рассказывать детям (8 класс) о 5 (ПЯТИ) гендерных ролях. Но вы же нормальные дамы, по факту это делать не будете, надеюсь.
Т.е. я должна была сказать на уроке, что есть М, есть Ж, есть М, который в душе Ж, есть Ж, которая в душе М, и есть не определившаяся часть, которая и туда и туда.
Я очень хорошо знаю, как просто влиять на детей и как опасно становиться на дорогу открытия им свободных мыслей о таком прелестном разнообразии.
Поверьте, если школа начнет хотя бы это сообщать (как по программе), то ТАМ будут не только больные, но и те, кто думал, что больной или просто любопытные.
ЭТО пропагандировать НЕЛЬЗЯ.
Пусть дома делают, что хотят.
Но все вот эти телодвижения из нездоровой области приведут к вырождению.

Т.е. я должна была сказать на уроке, что есть М, есть Ж, есть М, который в душе Ж, есть Ж, которая в душе М, и есть не определившаяся часть, которая и туда и туда.
Я, конечно, не специалист, но все эти условные разделения и возникают от того, что людей, по сути, заставляют задумываться от том, к какой категории он себя относит. Меньше бы об этом говорили, меньше бы было сомневающихся в себе. А так недалеко и до М и Ж, которые в душе собачки, например.

Полностью поддерживаю.

Я очень хорошо знаю, как просто влиять на детей и как опасно становиться на дорогу открытия им свободных мыслей о таком прелестном разнообразии.
да ладно, в школе??? сейчас такая программа
может сразу в армию тогда мелкого отдать

Наташа! У меня НЕТ гендера, у меня мужской пол (точнее, лиственница, 60 мм).
Я люблю тебя, как и большинство форумчан, но ты безнадёжно устарела. Вот статья двухлетней давности.
Социальная сеть Facebook в преддверии Дня святого Валентина ввела для пользователей англоязычной версии в США возможность выбора в профиле не менее 58 вариантов социального пола (гендера), включая опции "женский", "мужской" и "прочее". Список не представлен в явном виде, однако редакторы сайта Slate.com смогли собрать все доступные на текущий момент варианты. Как сообщает Reuters, когда эта опция будет доступна для пользователей, находящихся за пределами США, неизвестно. Возможность скрыть свой пол у пользователей соцсети осталась. "Мы хотим, чтобы вы могли ощущать себя тем, кто вы есть, и вам это было удобно", - говорится в сообщении компании.

Это у меня дома было, в Рф не знаю по этому поводу.

Наташа! У меня НЕТ гендера, у меня мужской пол
А вот и есть)))
Вики:
Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В зависимости от контекста, под такими характеристиками могут подразумеваться социальные структуры (в частности, гендерные и другие социальные роли) или гендерная идентичность. В некоторых случаях понятие «гендер» используется как синоним понятия «пол», хотя изначально термин «гендер» был введён как дополняющий понятие «пол» и противопоставленный ему.
Социальная роль в разных странах разная.
Здесь я работаю, хожу в обычной одежде, сама себе голова, следующим летом уеду в Актау, надену хиджаб, буду заниматься семьей и все такое, ну чисто стереотипно женские дела. Во времена амазонок знаете все, кто был папка в доме, если про одежду вспомнить, то все помнят традиции шотландцев (килт), которые являются производной социальной роли.
У разных народов разная социальная роль у их представителей одного и того же пола. Все равно отличается. Нельзя сказать, что гендера нет)))

Раз так, то у меня и пола нет!!!
У меня - мужской РОД!

А как же лиственница??? Противоречите себе на каждом шагу))))

А как же лиственница??? Противоречите себе на каждом шагу))))
У меня одногруппник был, как-то пришел, рассказывает: "Я кошку завел, Егоркой назвал".
- Как так, говорим, эт ж кошка, а ты ее мужским именем ?
- Не, говорит, вот был бы кот, звали бы Егором. А так - кошка Егорка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху