• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Photoshop CS3 10,1

teraasgard

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
:mad::(такая проблема: после установки вотошопа у меня стало пропадать место на диске С , после каждого запуска фотошопа , подскажите в чем проблема ???? Зарание спасибо

Просканируйтесь на вирусы

Возможно фотошоп устанавливает обновления.

Ну на много памяти он обновлений не установит.

на вирусы проверил , Доктор вебом, ничего не нашел. А как отключить автоматическое установку обновлений.

понятно что в настройках а где именно я смотрел но че-то не нашёл

Когда фотошоп обновляется, то в трее появляется окошко с обновелением, если окошка этого нет, то врятли он обновляется. Хотя лучше всего выключить автоматическое обновление в настройках, хотя я там этого не нашел :(

если фотошоп не лицензия, то он бы после первой попытки обновления перестал запускаться.
как определяете, что пропадает место и по сколько пропадает?

открываешь справку и там есть раздел обновление

Насколько я знаю, это не вирус. Это нормальная работа Photoshop, во время работы (а если вы обрабатываете фото больших размеров, то тем более) он сохраняет временные файлы на диске С (по умолчнанию, в настройках можно изменить).

Назад
Сверху