• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пикачуня - подарок на 8 марта

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Пикачуня - подарок на 8 марта

Мне на 8 марта подарили солнечную аратингу. Сюрприз вышел на славу.
Муж накануне с температурой 38 героически встал в 6 утра и уехал за город на вокзал, где проводники передали клетку, ехала к нам птичка с Алматы три дня.
Это просто улетный попугай. Веселый, прикольный, несмотря на то, что еще не совсем обвыкся, так процентов на 70 привык.
С нашими кореллами Кешей и Аськой поладил нормально.
Короче говоря - это мечта, а не попугай.
Тетенька его хозяйка злая ....... такая ..... слов культурных нет на нее.
Срезала всем птенцам маховые перья.
Наш попугай пока не летает, хотя очень хочет. Ну перелиняет, отрастут.
156926825_Og7E3Rqqq241.thumb.jpg.8968b21186ad55bb991daaf461613760.webp

476091845_LSxv8PVevcA1.thumb.jpg.f2bb7ae4823988506067b7fbd6f38d5c.webp

IMG_20190309_211548.thumb.jpg.cbb898782a6161411484ad0ffbf3faf5.webp
Это Пикачушка с Кешкой милуется

А это ему муж придумал веревку с узлами, птица умная, сразу дотумкала, как домой забираться

Тетенька его хозяйка злая ....... такая ..... слов культурных нет на нее.
У Пикачюни наверное словарный запас богатый должен быть))
Ну судя по первому видео его прямо нормально приняли. Желтая его целует!

То пацан Кешка его целует. А вот какого пола Пикачу - не известно. И определить невозможно. Их повадки у самцов и самок одинаковые.

Тут одно из двух тогда либо Пикачуня девочка, либо Кешка породы голубой волнистый!
Ну чтоб пол определить надо ждать когда крылья отрастут и аратингу сможет летать. Если полетел то самец, а если полетела, то тогда самка!

Не все так просто. Аратинги вроде болтают одинаково плохо. Несколько слов.
Одинаково успешно у самцов и самок.
А Кешу не надо обижать, он не волнистик, он больше в два раза, он корелла.
Попугаи у нас не мелкие.

Просто опытные заводчики рассказывают, есть птенцы, по повадкам мальчик и девочка, чешут друг друга, ведут себя как пара. На поверку два пацана. Просто один из них феминного типа)))

Кстати это первый попугай, который на моей памяти умеет спать на боку на жердочке как на диване
IMG_20190309_211411.thumb.jpg.a78c181e7b87894ac29d46baba30912c.webp

Наташа! Почему секс попугаев не выложила, это прикольно и как раз в тему к 8 марта.

Хах, кстати, не думал что попугаи такие прикольные. Мне обычно видосы про свиней и хомяков нравятся, но эти тоже угарные

Просто опытные заводчики рассказывают, есть птенцы, по повадкам мальчик и девочка, чешут друг друга, ведут себя как пара. На поверку два пацана. Просто один из них феминного типа)))
У меня соседи новые переехали один в один! Я поэтому терпеть не могу когда у парней длинные волосы! :hohot:

Это не мои ролики, это муж снимает иногда))) И не ради извращения)))
Просто наша пара как раз гнездуется, это второй раз.
Первый раз осенью они начали гнездоваться, четыре яйца, все попугаи как по учебнику делали, по очереди на яйцах по половине суток сидели, попеременно отдыхали, все хорошо, но яйца не вылупились. Мы просветили, где-то на 2/3 птенцы развились и замерли. Так жалко было.
Сейчас даже увлажнитель воздуха купили, все сделали, чтоб нормально было.
А фишка в том, что когда попугаи у человека первый раз высиживают, ничего же непонятно , статьи статьями, а видео, как там все правильно происходит, совсем другое дело. Ну он иногда снимает, может кому пригодится.
п.с. я неделю ревела, когда яйца первой кладки осенью выкинуть пришлось, я их ждала наверно больше, чем сами попугаи.

Наташа скромничает, ладно я вставлю ролик, он наберёт количество просмотров, а там и до монетизации недалеко.

Наташа, это подло удалять такие ролики, ведь любой желающий может зайти на ваш канал и посмотреть всё, что там снято.

Ну ок, ок, вернула. Ну тогда грохну видео)))

Наташа, ролик скопировал, но вставлять не буду, раз не хочешь.
При коммунизме мой знакомый разводил попугайчиков сотнями, весь чердак его большого дома был забит попугаями.
Стояли инкубаторы, где они выводились на продажу.
Продавал их парами в коробках из под обуви, за год заработал на них на Жигули.
Потом чердак сгнил из - за их ядовитых выделений, но это уже другая история.

Попугайчиков не люблю, они громко кричат, мусорят и гадят.

Мне нравятся африканские рыбки попугайчики, при коммунизме разводил их тысячами на продажу.
В скорлупе кокоса вырезается отверстие для входа в домик, там рыбки выложат около 100 икринок, через 3дня из икринок появляются мальки.
Родители охраняют их и при малейшей опасности, например стукнешь пальцем по стеклу, вся стайка кидается в домик, а родители охраняют вход. В Африке строго, рот раскроешь и тебя сожрут.
На видео чувак слишком затянуто заснял как рыбки ухаживают за икрой, обдувают и вентилируют её.
Но самое интересное, когда мальки начнут плавать стаей, а родители охранять их.
К сожалению в общем аквариуме разведение попугайчиков невозможно, их просто сожрут.
У меня было много аквариумов, от 250 литров до 20 делал сам из оргстекла, общим объёмом более трёх тонн.

Назад
Сверху