• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пионерии- 96 лет!

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Пионерии- 96 лет!

Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина (ВПО имени Ленина) — массовая детская организация в СССР. Была образована решением Всероссийской конференции комсомола 19 мая 1922 года, с тех пор 19 мая отмечается как День пионерии. До 1924 года пионерская организация носила имя Спартака, а после смерти Ленина получила его имя. Руководство деятельностью пионерской организации осуществлял ЦК ВЛКСМ.

Пионерский_значок.png.webp

Поздравляю всех бывших пионеров!
Ну и будущих...

Я так и остался пионером, не успел стать комсомольцем....

Взигада хатоу!

Но пионЭром нЭ был.
Сразу из октябрят в зам.секретаря бюро роты. Хотели секретарём, но замполит костьми лёг и не пустил.

пионЭр должен быть вежливым)))

меня на пол года раньше приняли , одного из класса, не забыть эту ненависть однокласников , в их тогда ещё детских глазах)))

Была образована решением Всероссийской конференции комсомола 19 мая 1922 года, с тех пор 19 мая отмечается как День пионерии.
Так сегодня же 19 апреля? Или часы у меня сбились? :) Через месяц поздравить актуальнее будет)

На ЯПе тоже поспешили с празднованием....

Валерию простительно, он после отмечания своего ДР, похоже, до сих пор не очухался :))

Ничего, я потом ещё раз поздравлю...

Становлюсь я сильнее и выше...

А я не была пионером =(
Кто бы что не говорил, а хотелось бы хоть год-два побыть.

А я не была пионером =(
А я тоже не была. И даже не был. Отказался по политическим мотивам.
Сказал: я двоечник и хулиган, вы меня сначала тащите в организацию, а потом будете каждую неделю пугать, что исключите. И зачем оно мне?
Пытались наехать на родителей, потом даже на деда. В районе двое таких было, кроме меня ещё один убеждённый баптист. Но меня не сдали и я не сдался!
P.S. Население района на тот момент, если правильно помню, больше 200 тысяч.

Пойду, горн начищу, барабан поднатяну иии

Поздравляю. Был пионером и не забываю то замечательное время.

Назад
Сверху