• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пищеблок

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Пищеблок

Всех приветствую. Хочется сказать несколько слов про этот сериал. Сейчас жара, и я спасаюсь на даче. Появилось много свободного времени вечерами, вот и решил посмотреть . Скажу честно : мне фильм не понравился совсем! Фильм поставлен по произведению Алексея Иванова ( Географ глобус пропил ). Детский ужастик. Все события происходят в пионерском лагере в 1980 году.

Фанат почти всего творчества А.Иванова, книга "Ненастье" понравилась, как и сериал. А вот с "Пищеблоком" какая-то засада... Книгу эту тоже никак не одолею...

отложил на просмотр, и что то забыл за него,
смотрел пока "нЭпосредственно Каха",
но после
Скажу честно : мне фильм не понравился
чтот ужо не хочется, ууу блин

Вложения

• Screenshot_20210713_105524_ru.kinopoisk.webp
    Screenshot_20210713_105524_ru.kinopoisk.webp
    43.8 KB · Просмотры: 31
БэдЕвген разнёс этот фильм...
Привет Старый))),
он всё разносит, стараюсь не смотреть его рецензии до просмотра фильмов, чтоб не иметь предвзятого мнения во время просмотра, хламастеры на вкус разные,
а то что он про жиззь Сочинских " брадяг по жизни мамаклянусьтавомаёвсё", они такие и есть и так же себя ведут)))))

Фанат почти всего творчества А.Иванова
Вот и я очень люблю этого писателя! Читал его Мудо и Блудо. Очень понравилось, хотя и много ненормативной лексики. Но меня этим не испугаешь. Географ, тоже зацепил. А вот Пищеблок - ну совсем не в кассу.

Скажу честно : мне фильм не понравился совсем
Так а чем конкретно то? Я тащемта не смотрю русские фильмы\сериалы, но отзывы читаю регулярно. Поэтому иногда что-то да гляну. Один разок в пару лет. Пищеблок не смотрел и не собираюсь, но оценки у него норм (хотя доверять оценкам КП - это идиотизм самом собой). Оценки друзей в целом выше среднего. По комментам понимаю, что батхертят из-за сериала только люди которые застали совок т.к. "антисоветская пропаганда". Поэтому интересно, чем конкретно то сериал не понравился? На мой взгляд - обычная подростковая развлекушка. Нетфликс такие каждый месяц снимает.

А вот что действительно хотелось бы глянуть по вампирской тематике от русских - Вампиры средней полосы. Жду, когда региональные ограничения на сайте, где я смотрю все, для моей страны снимут.

Так а чем конкретно то?
Чем….. Да всем. Дело в том, что я посещал подобные заведения с 1968 по 1975 годы. И прекрасно помню, как построена жизнь в подобных детских лагерях. Любой пионерский лагерь той поры — это маленькая армия! Армию я тоже как то раз посетил. Мне не понравилось! Порядок такой же. Всё строем, линейка, построение, уборка территории, всевозможные праздники песни, и смотры строя ( будь они прокляты ). Шаг в право шаг в лево — ЧП!!!! Четкий распорядок дня. Это же пионерский лагерь!!!!! Вожатые, а их обычно 2 штука, всегда , как курица мать, контролируют своих пионерчиков. Уход за территорию лагеря — сразу домой!!!! А в фильме все живут в пионерском лагере, кто как хочет. Вожатый, главный герой, вообще не работает. У него там любовь, и он забил на своих подопечных. Детишки тоже в лагере только как числятся. Шляются где хотят, и делают что хотят. Река в двух шагах. Очевидно Иванов не был в пионерском лагере НИКОГДА. Это в общих чертах. Ну и сам сюжетец оставляет желать лучшего. Иванов писал раньше в другом жанре, и это у него здорово получалось. А ужастик это совсем не его.

Ужастик про пищеблок? Удивили. Надо посмотреть.

Ужастик про пищеблок в пионерлагере должен быть примерно таким:
Муравьи-убийцы перекрыли дорогу к мешку с сахаром. Тараканы оккупировали подходы к мойке. Бойтесь орду мух, зловеще жужжащих над сковородой с тушками измученного хека!
:))

Бойтесь орду мух, зловеще жужжащих над сковородой с тушками измученного хека!
как антиресно перецитированн Бодлер))).

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Значит, буду все-таки смотреть, однозначной оценки нет. И про вампиров средней полосы тоже, тем более уже немного начал.

Для меня фильм-ужасов про лагерный пищеблок, это когда каша любая, кроме гречки, каждый день и кисель. Брррррр. И еще, когда ты видел, как старшаки на раздаче плюнули в компот, а потом его всем разлили.

Начал смотреть "Пищеблок", впечатление - хорошее tehno006 Немного только современная речь не годится для 1980 года, а так норм.

Назад
Сверху