• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пищит бипер при загрузке Windows

• Автор темы Автор темы Executr
  • Дата начала Дата начала
тогда надо обращаться к майкрософту

А материнские платы у всех одинаковые или разные?:)

Ребята такая же проблема, что делать ума не приложу, сейчас сканирую на вирусы, будут изменения отпишусь

у меня стоит XP одна и тажа версия уже два года пользуюсь

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

у меня стоит НОД 32 постоянно обнавляюсь

Сканировал cureit, найденные вирусы удалил, результатов не принесло, вижу пока один выход снести систему. Сейчас на работу, завтра займусь проблемкой.

Здравствуйте всем. Та же проблема, появилась вчера. У меня на одном компьютере установлена XP sp3 и семёрка, при загрузке семёрки писка нет. Перед возникновением проблемы, центр обновления обновил на XP какую-то программу, какую не помню, возможно в этом и проблема. Вопрос к профи как отменить последнее обновление?

В общем у меня аналогичная проблема, звук необычный, как мелодия, а через час-полтора еще и синий экран высветился со страшным текстом,но после резета всё работает, но звук всё же был!

А в журнале ошибок копаццо сильно тижало, патамушта многабукаф
ну дело хозяйское-сидите дальше и думайте-чеж она пикает то...(возможно в журналах могет быть указание на косяк)

никогда не обнавляю XP, нет надобности. Машина всё время работает и какой то сигнал, как то странно, не чего нового не устанавливаю, интернет и фотошоп и всё. я грешил на 3 коротких - Ошибка в первых 64 КБ RAM. Вытащил и заново вставил 2 планки ОЗУ но при этом виндоус не смог загриться (доходил до определённой загрузки и сбрасывался на загрузку сначала ), пришлось плаки поставить в другие слоты. Затем проверил ОЗУ прогой memtest86_-4.20 , всё хорошо. Больше не знаю в чём проблема.

я сам в тот вечер нечё не качал даже!

блин у меня такая же проблема когда уже загрузилась windows уже появился рабочий стол и т.д и начитается короткая мелодия где-то 1.5 секунды может и меньше виндовс я не обновляю пользуюсь уже ей 3 года и все нормально,а тут......началось это с вчерашнего дня

Ну точно мля, эпидемия :D на рабочем компе тоже пищать хрюшка стала :D, при том что интернета на работе нету, значит обновки не при делах. Началось после попытки установить KMPlayer, причём плеер не встал :mad:

Может конец света наступает?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

А восстановление системы пробовали? да и ещё заходил я ещё в безопасном режиме писка не было! (что же это?)):)

восстановления пробовал-все так же!!!(((
В диспетчере все норм

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

блин у меня такая же проблема когда уже загрузилась windows уже появился рабочий стол и т.д и начитается короткая мелодия где-то 1.5 секунды может и меньше виндовс я не обновляю пользуюсь уже ей 3 года и все нормально,а тут......началось это с вчерашнего дня

По ссылке выше зайди, послушай-оно, нет?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Тоже у меня ХР, но только сборка.

да нет. Это что то пришло из вне, точнее вместе с обновами к винде скорее всего. Проги уже наверное новые с пол года не устанавливал.

Винда не обновляется, как и многих(

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

БРАТВА!!! Кто, найдет решение проблемы - ОТПИШЕТЕСЬ (будьте любезны)

Проблема точно не в обновлении, я всегда отключаю эту беду при установке.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Ребята, посмотрите у себя в компах журнал событий, источник Dhcp как загружается с ошибкой или нет?, и если у кого есть возможность проверьте на здоровом компе.

Ребята вот чё я нашёл ))) ща быстро зайдите в пуск- выбор программ по умолчанию - и поглядите есть ли у вас файлик MSXML 6.0 parser (KB925673) У МЕНЯ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ НО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО (МОЖЕТ ДЕЛО В НЁМ ?)

Три тона вверх при загрузки Винды и 3 тона вниз при выключении. Неделю покоя не давали эти три ноты, думал что за косяк, сегодня прихожу на работу и та же фигня причем только на ХРюше.
Дело оказалось в MailGuard гасите этого гада через установку и удаление программ, он пропоет свои три ноты вниз и оставит Вас в покое. :):):):):)

вот нашел на других форумах совет, Удалите GuardMail.ru и перезагрузите компьютер. незнаю поможет или нет

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

аааааааааа не успел, MaxWWolf опередил

Назад
Сверху