Приятель с соседом напротив с балкона через спичечные коробки разговаривал )))В детстве телефон не делала из верёвки и двух банок/стаканчиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Приятель с соседом напротив с балкона через спичечные коробки разговаривал )))В детстве телефон не делала из верёвки и двух банок/стаканчиков?
У меня коллекция на зависть всем мальчишкам была.
Говорю же, с Луны свалилась. И что характерно, она это подтверждает.Как всё запущено! В детстве телефон не делала из верёвки и двух банок/стаканчиков?
Так. А вот с этого места поподробней.Я копила, а потом шла в игрушечный магазин и машинки покупала. У меня коллекция на зависть всем мальчишкам была.
Не, её там нет. У неё другая фамилия.![]()
Так я прикрепила в личном кабинете. Я ещё стрелять люблю из револьвера Флобера.Говорю же, с Луны свалилась. И что характерно, она это подтверждает.
Так. А вот с этого места поподробней.
Я в детстве тоже коллекционировал машинки. В меня были точные копии ВАЗ-2106, Москвич-412, ГАЗ-21 и еще много чего. Теперь интересы несколько изменились - реставрирую и коллекционирую аппаратуру связи конца прошлого века. Больше половины тем в разделе Реставрация мои.
black88, не Наташка, а Маринка. Кстати, фотку бы прикрепить в аватраку...
по мишени в виде мадам Бовари?Я ещё стрелять люблю из револьвера Флобера.
Можно и так.Так я прикрепила в личном кабинете.
Можно и так.
А какая из них ваша собственная? Та, что в Вайбере, или в личном кабинете?![]()
по мишени в виде мадам Бовари?
А если серьёзно, то, смотрите, Марина: сейчас вычитал, что патроны Флобера и стволы к ним у нас под запретом. Вплоть до уголовной ответственности. Хотя тут как всегда: признаётся, что травмоопасность этих боеприпаслв — минимальна, однако нормативная база по ним отсутствует, а поэтому, на всякий случай... В общем, обычный дурдом.
Я в детстве в машинки практически не играл, не до них было. У меня брат на 7 лет старше меня. Помню, еще до школы мне говорит:
Скрин ошибки можно?
Может. не прогружается до конца.