• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пишу сценарий о прослушке

Тогда мы используем термин "оплата", а это в свою очередь, совершенно не душевно, но приятно, разумеется. Со своей стороны предлагаю всем принимавшим участие, проезжая Воронеж, заглянуть на огонек. Чай с плюшками или что покрепче имеется;)

Николай, необходимы письменные подтверждения.
А видеоподтверждение пойдёт?
Слав, не переживай, имеется договорённость о создании совместного видеопроекта. О чем - пока секрет. Тебя обязательно приглашу на просмотр лично, на этот раз не пропустишь. Так что запасайся "попкорном". Кстати, всех завсегдатаев форума касается. Вот на премьере и выпьем в прямом эфире.

Видео? Конэчна подойдёт, особенно- название сериала!
Я попкорн не оч люблю, можно на премьеру приеду с сорожкой под пивасик? И газеты с собой прихвачу, ну это, помнишь как в той песне:-
".. А Иванов принёс с собой стакан..."
Хочу обратиться к СЦЕНАРИСТочке-
Держу за Вас пальцы крестиком!

Видео? Конэчна подойдёт, особенно- название сериала!
Я попкорн не оч люблю, можно на премьеру приеду с сорожкой под пивасик? И газеты с собой прихвачу, ну это, помнишь как в той песне:-
".. А Иванов принёс с собой стакан..."
Хочу обратиться к СЦЕНАРИСТочке-
Держу за Вас пальцы крестиком!

Спасибо огромное. Заявка в процессе работы. Пишу синопсис. Как только снимут, обязательно скажу.

Я попкорн не оч люблю, можно на премьеру приеду с сорожкой под пивасик?
Во-первых, ехать никуда не надо. Всё будет происходить в определённый час Х на ютубе (оповещения разошлю). Для этого необходимо там зарегистрироваться и ждать сообщения.
Во-вторых, кто не любит попкорн, тот может кушать арбуз или свиной хрящик. Это не принципиально. Принципиально то, что ни то, ни другое не булькает, а надо чтобы булькало. Ну, вы поняли... ;)

Вот, ведь, век живи-век учись: новое слово узнала "сорожка". Может потому что я пиво не пью и не только пиво??? :)

Тогда мы используем термин "оплата", а это в свою очередь, совершенно не душевно, но приятно, разумеется. Со своей стороны предлагаю всем принимавшим участие, проезжая Воронеж, заглянуть на огонек. Чай с плюшками или что покрепче имеется;)

Разумеется, адрес предусмотрительно не оглашён.

Назад
Сверху