• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Писк в биосе 1 длинный, 1 громкий, 1 тихий

• Автор темы Автор темы Frexx
  • Дата начала Дата начала

Frexx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Писк в биосе 1 длинный, 1 громкий, 1 тихий

дело было так::o сидел я в инете, как комп завис, мышка не шевелилась, и нажатием на кнопку Num Lock лампочка не загоралась!
Я выключил компьютер, хотел включить его, а он не включается, на мониторе выходит "нет сигнала", а системник работает, через некоторое время он пикнул и включился, но опять так же завис.
Снова выключил и когда включил тоже нет сигнала и системник работает. Потом он начал пищать - 1 длинный писк(пииииииии), потом он пищал как скорая помощь - 1 громкий, 1 тихий. Длилось это минут 5-7.
От пыли я почистил, пробовал менять оперативку и жёсткий, но всё без результатов, снимал батарейку, чтобы сбить биос, но ничего не получилось, комп всё так же тупит!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...:confused:

Последнее редактирование модератором:
Наверно видеокарта это Какая стоит видюшка?

NVIDIA GeForce 7300 LE

Возьмите у кого нибудь 100% рабочую карту и проверьте у себя (так же можно поробывать оперу)

потом он пищал как скорая помощь - 1 громкий, 1 тихий.
У каждого биоса код ошибки означает разные неполадки, но я почти уверен что в твоем случае это означает что ОЗУ накрылась.

Последнее редактирование:
кстати теперь компьютер работает нормально,после того как я вынул провод от дисковода,от флешок,от квадраьного диска))))

может быть была температура высокая? или ещё что то не знаю

по температуре!
проверь в биосе сколько показывает для процессора , и поставь программу "Эверест", и проверь сколько будет показыват с нагрузкой ( во время работы пк)

потом,ты вытащил Флопик ,и провода от флешки??? что именно вытаскивал?

*.посмотри материнку ,что с конденсаторами все в порядке?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху