• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание GIGABITE GA-750SLI-DS4

Stiven_86

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Питание GIGABITE GA-750SLI-DS4

В общем взялся за сборку нового компа.Ибо железо с 7-ми летним стажем уже ну ни как не катит!!!

Купил Мать GIGABITE GA-750SLI-DS4
На ней один 24 pin и 8pin входы на питание!
К сожелению не предусмотрев этого потом купил корпус с уже установленным БП.
Но на БП только 20 pin и 2 по 4 pin(Один идет как дополнительный к 20 pin выходу)
ТОесть нехватает одного 2х2 провода.
И что теперь делать? неужели покупать новый БП? Неужели нет прехеодника? ведь вольтаж не поменяетьса!!!

GIGABITE GA-750SLI-DS4

есть переходник

Инересно, где его можно найти? На сайте Кей смотрел не нашол.А больше и не знаю где смотреть.В www.ric.ru и в их магазе тоже нет.Запарился мататьса.Причем разных городах был.Нигде не нашел.Видимо плохо искал.Может есть изображение переходника?

Кстати а ничего что я это уже все в сеть врубал?Крутились кулеры, но спикер не пищал, значит нехватает питания даже на биос.

Как сделать интернет?

как на телефон подключить инеть самому только не который дорогущий а дешовый?:o

как на телефон подключить инеть самому только не который дорогущий а дешовый?:o
Взять чужую симку. Мобильные операторы не являются провами, поэтому кучу тарифов не имеют максимум 2-3 тарифа, и то по цене самолёта

Позвоните оператору. Определитесь с тарифом. Тарификация будет происодить согласно действующим тарифам Вашего оператора. Во вкладыше к стартовому пкету есть инструкция, как подключить телефон в компьютеру и куда внести настройки, которые будут показывать оператору выбранный Вами тариф. Вообще если позвоните оператору и зададите ему этот вопрос-получите ответ.

ага давай свою

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

дак ведь както самому можно сделать надо чёто ввести

Строку инициализации в Дополнительных параметрах модема. Выглядит она примерно так: AT+CGDCONT=1,"IP","здесь информация от оператора. Именно эта часть определяет Ваш тариф."

здесь информация от оператора. Именно эта часть определяет Ваш тариф
Не совсем так, эта строка определиния оператора, на всех тарифах она одинаковая. Тариф регулирует сам опсос, у себя на сервере.
А по поводу настроейки, я понял, что человек хочет с телефона в сети ползать.

на всех тарифах она одинаковая.

raffden, здесь могу поспорить))) У меня MTS.
Если я там напишу hyper.net, то с меня снимется 5 грн. И это будет инет до новых суток. А если там будет написанно active, то с меня снимут 127 грн. И инет будет до нового месяца. А как иначе устанавливать себе тарифы?;) На операторе UTEL там стоит 3g.utel.ua.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

А по поводу настроейки, я понял, что человек хочет с телефона в сети ползать
Я тоже так понял.)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

http://www.mts.com.ua/ukr/win_xp_settings.php
Поглядите здесь. Там ниже есть таблица. В ней по той строке идет тариф.
Хотя отчасти я с Вами согласен.

Денесис, по украине не знаю, а в россии они одинаковые для всех тарифов.

Назад
Сверху