• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание и звучание

maksim-kunec

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Питание и звучание

Что лучше для питания компьютерной акустики 2.0, питание по USB или от розетки?
Я думаю что лучше питание от розетки ИБП. Сейчас у меня есть дешевые колонки с питанием по USB, когда я их запитал от системника, то при отсутствии звуков в колонках было слышно шум от вентиляторов. Я решил их запитать их от розетки (не от ИБП) через адаптер. Шум от вентиляторов исчез, но появился большой шум от электросети. Потом запитал их от розетки в ИБП через адаптер – всякие шумы исчезли.

А конкретно, какая акустика лучше в плане звучания (громкость не важна) Sven SPS-575 <ССЫЛКА УДАЛЕНА> или Sven SPS-605 <ССЫЛКА УДАЛЕНА>

Это тебе самому надо решить - послушать и решить, ибо слух у каждого человека свой.
Казбек, там слушать нечего, все эти пищалки одного уровня, их задача - передавать звуки, о музыкальности или каких либо еще деталях - тут априори речи быть не может :) Сам посуди, что можно извлечь из питания 5В 500мА ? :)

Аааа, понятно, Василий ))))
Я просто не ходил по ссылкам - думал там нормальные колонки )))

лучше usb я думаю

sven очень много всего сейчас они не качественные
хотя дешевые
ставить виде акустики лучше что подороже
а дешевый usb этой фирмы .можно и пролететь

Назад
Сверху