• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питер. Видяху глючную, недорого.

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
X800GT от Гигабайта, из-за разгона подглючивет и артефачит немного. Надо менять прошивку... Все коробки и прбамбасы на месте. Дёшево.

актуально

А чё ж сам прошивку не поменяешь? :)

#2 2006-08-06 20:47:55 - дата топика, девайс наверняка продан уже...
Блакк - не внимателен :)

Мне просто интересно. Чё продавать, если и самому прошить можно. Мне всё-равно продана или нет, я её покупать не собирался. :)

Оперативная память

Добрый вечер, вот тут у меня такая ситуация, у меня раньше в компе стояло две планки памяти ДДР2 по 512 мб 667 шины, не давно смог достать еще одну планку ДДР2 на 1гб 800 шины!
Скажите, пожалуйста, как это может повлиять на систему и производительность?
И как все таки сделать лучше?

как это может повлиять на систему и производительность?
если поставите плашку на гиг(800МХз) то вся опер память (2*512+1Гб) будут работать на частоте(меньшей) памяти,тоесть на 667Мхз.
как все таки сделать лучше?
Продайте свои 2*512 и купите одну на 1Гб (800МХз) желательно,что бы память была от одного производителя.

Назад
Сверху